我们要分手,只因为房子

新手上路

莆币
男友和我约好,如果15天后还不后悔,就分手。今天是第12天。

我和男友是大学同学,毕业后他读研,我留京。那时候上海房价疯一样上涨,北京也似乎有点苗头,爸妈于是决定凑钱给我买房。当时也是凑巧看到易乎网的网络购房的宣传,还能便宜8W多,当时好像是和新浪做的活动什么的。首付30w,是爸妈的养老本,和几个亲戚的借款。现在在我和爸妈的努力下,借款已经还完,只剩银行的贷款了。

男友毕业后也留在北京,进了某事业单位,待遇一般,提供宿舍。他偶尔周末会到我这里过夜。一切都很顺利,我们也有了结婚的打算。

今年夏天,男友突然给我打电话,说他爸妈要来北京玩,要在我家住,让我安排一下。我觉得夏天来客人实在很不方便,尤其是两个近乎陌生的老人,有些不高兴,就拒绝了。男友大怒,觉得我不给他面子,说了很多难听的话。我也很生气,觉得他根本没替我着想,气头上提出了分手。当然后来还是和好了。

终于他爸妈还是来了,男友租房子接待了他们,到现在两个多月了。国庆前又与男友吵架,原因是男友希望我留下来陪他们过节,而我想回去陪我爸妈,因为我爸妈还在上班,不能来看我。

自从他爸妈来后,男友的脾气越来越大,经常冲我发脾气。上纲上线指责我。有一次他妈妈问我们为什么不结婚,说我们这样两处住着很花钱。我笑着说,没钱结婚。事后男友冲我大吼,说我是在找他爸妈要钱,还说我既然这么虚荣,为什么不去找有钱人,又说也不照照镜子,有钱人哪看得上我。

初级会员

莆币
无语啦,你男友.....
再找一个得了

初级会员

莆币
你男友后来说的话是很猪娄,不过可能你平时不怎么爱敬他的二老.......

黄金会员

莆币

金牌会员奖

唉……爱情如花瓶!

新手上路

莆币
如果是我,我们早玩完了!这么不孝!

新手上路

莆币
QQ
爱情还要有面包才行哪~~~