楼主: 星期五

[网友爆料] 莆田麦德龙还我血汗钱!开业当天我就被麦德龙坑了

白金会员

莆币

金牌会员奖

其实没有必要托的,因为超市做的是长期的经营路线,不是短期的你死我活。所以不要对超市给与过高的期待值。在很多人对麦德龙寄予厚望的时候我就说了,你们会很失望的,麦德龙的价格不会很低,是肯定不会很低的。近的可以去看看福州或者厦门的麦德龙啊,远的可以去看看北京上海的麦德龙,就那样啦。就一些特别促销的产品会比较实惠而已啦。 醒醒吧,那些过于期待低价的你和她!
  更多的竞争在于商场的位置,购物的方便,以及服务周到。再加上给力的促销计划。 是一个长期的为我们提供服务的产所哦!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

我是麦德龙的坚实拥趸。质量好,但价格确实比其它超市贵一点。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

。。没卡的!!都进不去,明显不符莆田习惯!

181348436 准备倒闭哈哈哈  发表于 2012-9-11 11:08

黄金会员

莆币
看来不能期待太高,对普通老百姓来讲沃尔玛、家乐福就够了

白金会员

莆币
去那里主要买些进口产品,红酒,奶酪还不错。大众的东西不便宜,进口东西还可以,便宜。我一般在那买红酒和奶酪。赶上特价买的奶油奶酪很不错,安佳的,那里还有淡奶油,做特价时感觉价位可以。还有那的冰糖有一种黄冰糖,质量好,没有添加剂,给宝宝用放心。别的超市买不到。白糖红糖感觉比一般的超市便宜。看他的宣传页,买特价的东西。

白金会员

莆币

原创先锋奖

有外面买不到的东西。不过我没去过,太远了

白金会员

莆币
人少,海鲜,进口食品,进口水果,还有一些红酒类,做蛋糕,糕点的材料等都不错的!!

高级会员

莆币
消费群体不一样吧,想楼主这样的小老百姓还是去逛家乐福吧

白金会员

莆币
经营对象和一般超市不同,以单位和高端消费为主,你没看不少人的购物车里面都是满满的,那都是住高档社区的人出来采购。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

新溪 发表于 2012-9-11 09:12
因为麦德龙在家乐福3公里的保价政策内

有这么一说?长姿势了。。。{21-135}
发帖爆料 快速回复 返回顶部