物业类别:住宅
楼盘地址:荔城中大道(市检查院旁)
开 发 商:福建奥元房地产开发有限公司
0594-2539999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

论kuqi4444748先生138万全额买下康嘉御景房子一套之脑残性

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

748先生在其先前的自述中言自己19岁就开始走南闯北做生意,十几年过去了,到去年才恍然大悟,在莆田房价节节看涨时,全额盘下康嘉、和成房子各一套,到了去年才由此彻底告别了傻空一列而庆幸,常常吹嘘,为自己搭上末趟班车而沾沾自喜。已成莆房网的一大亮点。全房网的人无人不知无人不晓。现就他全额138万买康嘉小论其脑残性如下:
1、        人未能洞悉未来的事情,在当时楼市的情景下他每平米7200---7500起价买下康嘉无可厚非,以现在的万达6900起价、同个地段凤达雅景近6400起价的眼光看,有点亏了,亏了就亏了,以现在的时点,按常理,打掉牙齿往肚子里咽,可他还沾沾自喜,常常吹嘘,唯恐天下人不知,足见其脑残程度。此其一。
2、        更脑残的在于全额138万买房,自诩19岁开始做生意,岂不闻真正会做生意者,试问有几个不懂的借鸡生蛋,有几个不会去利用银行贷款?在当前银行贷款难的情况下,能贷到款就谢天谢地了,有几个做生意的会全额买房而不为自己留出尽可能多的流动资金,岂不闻一万资金可做三万的生意?反正做生意有时都要去贷款,难道此房贷钱非彼生意贷?纵观其言论,全额138万买房就是他的生意经,常常自诩暗自高兴自己全额买房,二楞的生意经还常常念,丢人了还不洞然察觉,呵呵,不敢恭维,岂不脑残?
网友就此138万全额买房一事,要跟帖发表自己的看法观点者,请扣紧主题,别下笔千言离题万里,恭请讨论之。

评分

canval + 10 要喝多少箱蒙牛才能这么脑残啊!
迦楼罗 + 10 很给力!
秘密线人 + 10 赞一个!

白金会员

杀猪人

莆币
748是位先生吗?我还以为它是个人妖

中级会员

莆币
做生意不懂,全额买房可能人家只是单纯的想炫耀,没有想到用头脑想事情罢了

中级会员

莆币
138万 买房啊

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

牛皮吹破了,还在那沾沾自喜,逮谁咬谁。这也是他脑残的特点之一。
你说的第2点,我深表认同。
那天他说康嘉的房产证都出来了,好像还把它传到论坛里,我去看的时候,已经被编辑了。

1万

钻石会员

莆币
30冥等着748晒家产,TMD的被忽悠了

高级会员

莆币
楼主无非是想说,房价已经跌了,所以某人当初买房亏了,而且花大钱的时候应该能贷款就贷款,某人不贷款,所以某人更是傻了。

估计在楼主看来,花一两百万去买车的全都比他更蠢,因为买好车的基本没人贷款,而且无论什么车基本上一出店门就贬值20%。

高级会员

莆币
wzbh 发表于 2012-2-28 17:01
负债其实是最好的投资,显然楼上的年纪还小!呵呵!

很显然,你没看懂我提的问题。

另外负债不是最好的投资。我敢肯定,在投资回报这个学问上,你还是幼儿园水准。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主执着了。象748这一类的,根本不用当一回事,不管是人还是话

高级会员

莆币
掬水明月 发表于 2012-2-28 17:24
楼主执着了。象748这一类的,根本不用当一回事,不管是人还是话

那你猜猜楼主是为什么纠结了
发帖爆料 快速回复 返回顶部