[我要吐槽] 家里住老房相亲如何包装自己?附详细过程...

黄金会员

莆币

前段时间,遇到了一个让我哭笑不得的事,相亲的时候莆田阿里膏说家里优势的时候,居然把自己现在住在市区的老房子可以划片名校也搬出来说!瞬间就斯巴达了!不过,我觉得他确实挺聪明的,不带讽刺的夸奖!论坛的阿里膏可以学起来,如何吧自己住在老房不断进行美化!

1.你说你住在市区,房子是在市区,还真别说莆田现在市区房子还是一个不错的牌面!
2.接着在说说,在市区房子的面积大小,因为有些市区老房确实面积比较大,房子大也是优势!
3.然在说说房子周边生活如何便利,比如靠近时代,靠近万达,靠近金鼎,那种上班几分钟就到,中午可以舒舒服服回家吃饭
4.最后,划片好的后面可以铺垫一下,以后孩子上学不用愁,享受最好的市区教育,不用找关系,赢在起跑线
5.后面再去说房子是老房楼梯房,人家就好接受,甚至还可以加一句,房子也快拆迁了,马上身份又升华了一下!
哈哈哈哈哈,亲身所见所闻,这套路可以!阿里膏学起来哦!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

万法唯心 发表于 2021-3-2 09:19
哦 哦  农村的怎么说

比如可以说现在市区外扩了,农村也就都成了市区,一旦外扩到了(很快的吧),就是好几套甚至几十套安置房,一下子就把市区那些有房的人比下去了。就算没外扩到,那也距离市区不远了,在市区只能住楼房,距离市区不远住的却是别墅,还不用买车位、不用交物业费……孰优孰劣,一目了然,优势满满的

白金会员

莆币
哦 哦  农村的怎么说

黄金会员

莆币
万法唯心 发表于 2021-3-2 09:19
哦 哦  农村的怎么说

那就自己想办法吧

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

杠杠的

初级会员

莆币
这个可以啊,的确是优势,你说你一年在上海公鸡煲赚了多少多少,手下员工多少多少人,谁看得到啊 ,反正吹牛不上税

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

老城区原著居民大部分都不差钱吧

中级会员

莆币
wokaotamade 发表于 2021-3-2 09:32
比如可以说现在市区外扩了,农村也就都成了市区,一旦外扩到了(很快的吧),就是好几套甚至几十套安置房 ...

跟名字一样优秀

白金会员

莆币
早期买市区一百六七八两百平的,现在还没三四套房的吗

高级会员

莆币
麻烦你们这些外围的能不能真正接触几个老市区的人在来编排段子好不?无论是早年能在城里买房扎根的又或者更早的老土著有一个算一个,有几家不是三四套房以上的?你也不看看人家前扎根在城里多少年了?比你们早赚几十年的钱的人会混的比你们这些后来者有的可能就那么一套市郊小房的差?你们真正接触和了解的有几个?成天就爱在背后瞎编排,很有满足感吗?