[原创观点] 秀屿限价9200了?

中级会员

莆币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说秀屿假日对面那块住宅用地限价9200,如果不流拍的话,这可以解读为房价上涨的信号吗?

黄金会员

莆币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
厦门大唐那块钱都已经限价9000了

高级会员

莆币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以

高级会员

莆币
那块地代表这秀屿区的房价走势,毕竟综合体

中级会员

莆币
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那就涨吧

高级会员

莆币
不卖9200 卖多少? 涵江秀屿二手房都破万好几年了,和市区距离产生财富啊!

高级会员

莆币
秀屿现在好的小区楼盘二手成交均价都9000多了,正常不过了,好多市中心买不起的,把秀屿作为备胎,现在那些人傻了,异口同声:秀屿怎么也那么贵了,哈哈!

中级会员

莆币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
资本QQQ 发表于 2019-10-10 18:07
不卖9200 卖多少? 涵江秀屿二手房都破万好几年了,和市区距离产生财富啊! ...

山里人好好赚钱吧! 买不起市区,因爱生恨,天天诋毁我们市区,而且试图和其他乡镇郊区抱团。

高级会员

莆币
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
唱跳篮球rap 发表于 2019-10-11 00:25
山里人好好赚钱吧! 买不起市区,因爱生恨,天天诋毁我们市区,而且试图和其他乡镇郊区抱团。
...

我可不是山里人

黄金会员

莆币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
市场能接受这个价格? 限价而已