[楼市爆料] 【航拍】兴涵水都教育配套,新涵江医院、实小分校....

白金会员

莆币

论坛活跃奖

yeskeai 发表于 2019-8-9 09:22
哎,莆田城区拼命两馆一宫,天桥一座座的建,涵江最重要的工程教育资金都不给批?是涵江交的税收比别人少? ...

你赶紧去问问你们涵江区的区政府里的区委书记和区长!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

zhenshan0594 发表于 2019-8-9 11:31
开放的论坛,想怎么说就怎么说为自己的家乡发展就不能进言献策了?古人有云,路见不平还能一声吼,在你这 ...

你说这么多有什么屁用?网上装大胆哪个人不会?你有能耐有本事自己一个人就直接去涵江区政府那里骂人去,你那么抱怨怎么不去莆田市政府那里抱怨去,当官的人不会看这个论坛滴!你那么有不爽的心理怎么不自己不去当区委书记或者市委书记?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

zhenshan0594 发表于 2019-8-9 11:31
开放的论坛,想怎么说就怎么说为自己的家乡发展就不能进言献策了?古人有云,路见不平还能一声吼,在你这 ...

财政要上交给省里的!莆田市政府只是代收而已!你别TMD什么都黑!有钱的那是省里,省里有投过什么钱给全莆田市吗?莆田市政府只是代收而已,然后要交给省上的。莆田市政府代收后又转交给省里,莆田市里自己没一点好处,请问福建省里会发展全莆田市吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

zhenshan0594 发表于 2019-8-9 13:27
多读点书,别在这里让人笑话!
如果这么算省里也都只是代收,税是国家收的。国家留了一点,再还给省里, ...

按照你的说的意思就是最终就会形成,北京吸全国的血,福州吸莆田的血,莆田吸涵江的血,涵江区吸血所有镇的的血,而涵江区的吸血才是最致命的。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

yeskeai 发表于 2019-8-10 20:30
傻瓜,镇下面的农村有什么血可以吸,每年国家现在还要补贴新农村建设,都不知道拨多少款下去呢,你还想着 ...

你脑子才有问题,嘴巴放干净点,有病的人。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

yeskeai 发表于 2019-8-11 08:39
不好意思,说话不好听,但是都是说事实,我为我的不文明道歉!

我往你脸上吐一口口水,然后我也说不好意思,我为我的不文明道歉!但我说的都是事实!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

唱跳篮球rap 发表于 2019-8-11 10:46
你这人脑袋不太好使啊

你这人脑子不太好使!