七夕刚过交往八年的男友就跟我提出了分手,原因竟然是...

查看数: 87427 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-8 09:22

正文摘要:

本帖最后由 为荷而来 于 2019-8-8 09:24 编辑 一大早,我坐在办公室里面工作,就收到了我男友的分手短信。八年了,我们在一起八年了,经过了七年之痒之后,抗战都胜利了,我们却分了手。 2010年,我们两高中毕业 ...

35032w 发表于 2019-8-8 09:55:16
白睡了8年??
悟伈 发表于 2019-8-8 11:16:07
都30岁了,估计是遇见他认为比你好的了,看不上你了。一起8年了如果合适早结婚了,把他在你的世界里屏蔽掉吧,重新开始。
忘了年 发表于 2019-8-8 09:25:40
我觉得没有不爱你这么简单  楼主你好好想想看 是不是有小三了   一得到马上踢了你 也不是不可能  男人一般都有备胎
小红帽的叔叔 发表于 2019-8-9 09:33:54
男的太渣了,早点解脱也好
叶子07 发表于 2019-8-8 12:09:07
不爱你就是爱上别人了呗!离开你的成本又太低了,肯定走人了。亏大了你。同居期间就应该工资上交,掌握他经济大权。
没有语言 发表于 2019-8-8 09:52:56
woody390745291 发表于 2019-8-8 09:50
想象这个男得也没毛病,人家说了等人家彩礼赚够了,房子买了再来娶你,当人家有资本了,发现眼观也高了,不 ...

你一个男的站着说话不腰疼  女孩子青春什么都付出了  换来的分手  是你你受得了??????谈恋爱还是结婚  女生真的是吃亏的那一方   相亲还要被说是二手  男的怎么不说自己是二手的  都说男女之间是平等  那么现实社会 中男女真的平等的 呵呵呵呵呵呵呵呵
woody390745291 发表于 2019-8-8 20:50:55
梦已破 发表于 2019-8-8 18:27
能说你一家都是神经病吗?在一起不结婚,爸妈也不说,在农村你可以上头条了。八年是什么概念,小孩都可以打 ...

说明女方家也再盘算。。。
一心不二意 发表于 2019-8-9 13:18:49
他可能有自己的苦衷。或者说咱们福建娶个老婆要有房和存款才有资格娶。所以他一直拼搏最后也是无力毕竟赚钱太难。很难赚到老婆本。他可能是没有足够的钱去娶你。所以他选择分手是最好的选择吧。他有他的苦衷。
看看而已 发表于 2019-8-9 09:11:24
这男的没钱途还这么6,  玩的飞起啊
254398497 发表于 2019-8-8 17:17:47
八年不结婚 留着干嘛,只能说明你自己够傻。
热的冒汗 发表于 2019-12-15 07:31:36
赶紧看看菊花是不是还留给你以后的老公,其他地方估计都是他的味道,
现在接盘侠不好看,要买车买房 才有机会当接盘街,
我一朋友当了接盘侠,结果房事的时候
老婆蹦出一句:“还是前任帅” 估计小丁丁都得石化。
对着松弛的下水道,你让别人守节操,实在是强人所难。
很多男人想好好的爱一个人,却发现都是白莲花,外表美丽清纯,内里历经沧桑。
莆田阿弟糕 发表于 2019-12-12 18:24:42
渣男
linheyun 发表于 2019-8-18 18:13:37
八年啊
东圳吴彦祖 发表于 2019-8-12 22:28:37
你得找个富二代了,有钱人才是王道,八年呐不腻吗
男人站直别趴下 发表于 2019-8-12 09:15:55
你可以直接去当尼姑了
爱茶茶 发表于 2019-8-10 20:42:46
用了八年....
linx153 发表于 2019-8-9 13:25:13
朴甜 发表于 2019-8-9 12:33:56
8年不是8个月,一切问题还是从自己身上找原因
发帖爆料 快速回复 返回顶部