60397万!玉湖6条道路开工批复,玉湖路二期上马

查看数: 60194 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-11 09:03

正文摘要:

从2018年玉湖新城控制性规划重新修改后,规划更新升级比较明显的有明珠路、玉湖路的走向,另外新溪、埭里片区地块变化也很大。近期,玉湖新城路网280亩用地批复,包括玉湖路\明珠路\文溪路建设用地正式划拨。昨天又 ...

HHEInT天气 发表于 2019-4-11 09:15:59
然后什么时候开工?这种批的文件好像不少,去年也有在过几个月一年了,然后一条路也没见动?很明显你那个已经不是最新图片。

评分

洞悉 + 2 真香~真香~真香~

思域668 发表于 2019-4-11 10:22:54
应该明珠路先打通,现在岳公桥天天堵死!
木兰溪漫步 发表于 2019-4-11 12:00:55
楼主的确牛!最新路网卫星图的下载压缩包图像无损。

玉湖新控规.rar

1.86 MB, 下载次数: 202

lx3426lpc 发表于 2019-4-11 09:20:44
你这么发帖考虑过小柯的感受吗?
Ashan-Nan 发表于 2019-4-12 15:33:39

那张规划图给个高清大图好吗 或者说下在哪里下载
locy8888 发表于 2019-4-11 15:22:09
木兰溪漫步 发表于 2019-4-11 12:00
楼主的确牛!最新路网卫星图的下载压缩包图像无损。

名字什么变来变去
静静 发表于 2019-4-11 11:53:10
龙头山 发表于 2019-4-11 10:56
古山学校,那原来新溪小学什么规划?

搬迁到滨溪北路了
龙头山 发表于 2019-4-11 10:56:24
古山学校,那原来新溪小学什么规划?
HHEInT天气 发表于 2019-4-11 09:59:15
这张图的道路才是最新的吧。
倾心思梦 发表于 2019-4-11 09:56:55
纯粹打酱油 发表于 2019-4-11 09:51:47
lx3426lpc 发表于 2019-4-11 09:20
你这么发帖考虑过小柯的感受吗?

小柯已换号,散了吧