[我要吐槽] 忍不住吐槽,荔浦地块一、二最大的bug!

黄金会员

莆币

最近玉湖的消息真是多啊,都是好消息。但是认真看了即将拍卖的荔浦地块一、荔浦地块二,交通真的是个大bug,其实也是整个玉湖的大bug!从市区到荔浦的话还好,高架桥两个方向直接可以回家,从荔浦出来去黄石方向也很顺利。但是要到市区的话,那就尴尬了,明明高架桥就在眼前,过个桥就能到市区,非要跑到木兰溪大桥那边去绕一大圈,不堵的话还好,堵一下,十几二十分钟的时间就这么浪费了。但是不堵可能吗?整个玉湖出去去市区,除了滨溪北路直接去财富的话,但是财富那边虽然滨溪北路修了,但是一个岳公桥挡在那边,都要在桥下绕行,也是堵的一逼。除了滨溪北路,剩下全部都要往这边走,那么,就变成车来车往,加上市区往黄石方向的车辆,那真的是又堵又不安全!

所以,整个玉湖,其实就是被交通限制了!16条路,有名无实,很多都是断头路,要么还停留在纸上,玉湖既然慢慢的向好的方向发展,那么道路就要赶紧跟上,不然多少会拖玉湖发展的后腿的!

红色箭头要去市区,得去木兰溪大桥下绕行蓝色部分,市区往荔浦地块方向!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

妈呀,楼主到底有没有去过玉湖新城?荔浦要去木兰溪大桥绕行?真是天大的笑话,你让人家西朱那边的掉头情何以堪?

而且一点都不bug,人家到时候路边开个红绿灯,不啥都解决了噻?

滨溪北路怎么又变成去岳公桥下绕了?人家直达财富就到了还绕个p啊

禁止发言

莆币

金牌会员奖

初级会员

莆币
涵江666 发表于 2018-9-22 09:14
妈呀,楼主到底有没有去过玉湖新城?荔浦要去木兰溪大桥绕行?真是天大的笑话,你让人家西朱那边的掉头情何 ...

对啊,虽然那个桥下有时候会有点堵,但是确实不用泡木兰溪桥下那么远

白金会员

莆币
我就看看楼下怎么说

黄金会员

莆币
涵江666 发表于 2018-9-22 09:14
妈呀,楼主到底有没有去过玉湖新城?荔浦要去木兰溪大桥绕行?真是天大的笑话,你让人家西朱那边的掉头情何 ...

哈哈,忘记西洙那边还有一个可以绕行的。但是你说弄个红绿灯,这个就说不通了,整条迎宾大道连立交桥都没有条件建,还建红绿灯,摆在哪里呢?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

是卿 发表于 2018-9-22 09:30
哈哈,忘记西洙那边还有一个可以绕行的。但是你说弄个红绿灯,这个就说不通了,整条迎宾大道连立交桥都没 ...

路修好了,路口开个红绿灯不是难事啊

白金会员

莆币
去市区就走未来的文献路

1万

钻石会员

莆币
西珠那边有路口可以走,楼主没看明白

1万

钻石会员

莆币
   赞同楼主。这是玉湖最大的问题,进出都要绕来绕去。随着城市的外扩,坚持快速道路不变已经不合时宜。在这些出入口做红绿灯很有必要。