『六六禧 · 看见莆田』换个角度发现不一样的莆田,入选就能获得100元现金!

查看数: 72367 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-21 09:34

正文摘要:

或许,你也一样 每天匆匆走过熟悉的莆田街头 擦肩万千陌生的面孔 或许,你也一样 时而驻足凝视正在逝去的时光 一次次的匆匆走过,是轮回还是必然? 或许,只有记录下的那些不凡瞬间 才能帮你我,找回真实和存在! ...

Parthia1 发表于 2018-8-21 09:54:52

请用现金狠狠的羞辱我,。。。
爱过~ 发表于 2018-8-21 09:54:22
我要去拍
比利提斯 发表于 2018-8-21 09:37:00

走丢的小鹿 发表于 2018-8-21 09:36:28
666.可以的
惜兮 发表于 2018-11-19 13:08:51
见过这样复古的迎亲队伍吗?让人打开眼界!新娘是幸福的……
      看那迎头牵着马的小哥,头戴一顶小红帽,身穿天蓝色衣服,外套大红马甲,活像演戏里的马夫。紧跟着的是一个全身大红的媒婆,虽已进入冬天,但媒婆却手持一把大红扇子不停地扇着,大摇大摆的走着路,炫耀一下她又促成了一对好姻缘,有多得意洋洋呀!骑着马的新郎,满面春风,人生最美的莫不过是“金榜题名时,洞房花烛夜”!最引人注目的是那八抬大轿,八个身穿红艳艳的轿夫一路放歌,夹杂着敲锣打鼓声,更显得热闹极了!虽然没能见到轿子里的新娘,但能够感觉到新娘子一定很漂亮哦!因为每个女人当新娘的那天是最漂亮的。坐着八抬大轿出嫁的女人是何等的风光!也预示着媳妇将来在夫家的地位!你们认为呢?
d7921311ea1a6eae6e39e3aad7dde850
76edcbec3cbe5706788e71fb4eae45e0
c0d6c0e7cac070c340df710ec341e17b
5e1e64adb82ab751070b9f7d72c28c54
44dc5860c6a9abe98ee19991ba2568c0
915064ef5444a8c427584c20ada2812d
长泉漈 发表于 2018-10-6 18:30:18
我真纳闷,积分兑换奖品是按期兑换,并未说明一定要按期领取,明明标注领奖时间是2018,9,24__10,7.我国庆早上过去,说是一期的不能领,过期?这不是忽悠人
天然蓝 发表于 2018-10-6 16:59:43

hgr3591057 发表于 2018-9-25 10:37:53
耳目一新!
阳阳和月月 发表于 2018-9-24 09:11:49
请用现金狠狠的羞辱我,。。。
夜空中 发表于 2018-9-23 15:22:12
什么都没换到
一切与我无关 发表于 2018-8-22 10:19:00
这个可以有
莆仙佐佐 发表于 2018-8-21 15:49:23
莆仙佐佐 发表于 2018-8-21 15:49:13
捂住眼睛 发表于 2018-8-21 15:12
看来平时的拍照有作用了

来啊,别存硬盘里独自偷欢,发出来大家欣赏!
莆仙佐佐 发表于 2018-8-21 15:48:41
红团为毛那么红 发表于 2018-8-21 11:40
等等我 我去升级一下单反

手机也可以啊,不必非单反!
发帖爆料 快速回复 返回顶部