楼主: 刘清河

[原创观点] 借用网友几片图,说明涵江楼市火!听我说的格局可突破两万!

黄金会员

莆币
开盘家属不能带进去的才是真火爆盘

黄金会员

莆币
你讲的有点夸张了,精装差不多也就维持在均价一万四左右了

高级会员

莆币
粽子大师

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2018-6-24 11:51
你不懂市场规律?市场经济变成计划经济是什么结果!只会越来越高贵!汽油柴油就是一例

是有多脑残的人,才会说出你这样的话。这2月来有多少上市公司还不起贷款,都快破产了。2007年汽油被美国搞到140美元一桶,汽油越贵经济越有问题,如果国内92#汽油涨价到8元。那么跟2008年一样的金融危机就爆发了。为什么美国怂伊朗,伊朗1/3油卖中国,就是要油价暴涨,油价越涨,离楼市暴跌不远了。

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

天色 发表于 2018-06-24 12:59
是有多脑残的人,才会说出你这样的话。这2月来有多少上市公司还不起贷款,都快破产了。2007年汽油被美国搞到140美元一桶,汽油越贵经济越有问题,如果国内92#汽油涨价到8元。那么跟2008年一样的金融危机就爆发了。为什么美国怂伊朗,伊朗1/3油卖中国,就是要油价暴涨,油价越涨,离楼市暴跌不远了。

你才脑残!我说的是汽油柴油,你竟然跟我说原油!知道原油147美元一桶和前年3月前降到27美元一桶的时候汽油柴油是多少钱,你不清楚吗?无脑!

黄金会员

莆币
这个刘大师,为什么厦门房价暴跌有价无市,跌回2年前,是不是莆田房价马上赶超厦门了。还有莆田房价3万了,指的是哪里?正荣御品世家吗?我这边帮你联系3万以下的,2万5卖给你,让你一平赚几千。

4万

论坛元老

莆币

莆田信贷服务 发表于 2018-06-24 14:37
这个刘大师,为什么厦门房价暴跌有价无市,跌回2年前,是不是莆田房价马上赶超厦门了。还有莆田房价3万了,指的是哪里?正荣御品世家吗?我这边帮你联系3万以下的,2万5卖给你,让你一平赚几千。

莆田房价会如十年前的走势和厦门岛外拉平

4万

论坛元老

莆币

林语溪兴趣可以论论风聊聊水!

高级会员

莆币
几张图片就能说明火了?你知道半场就走了好多人。

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2018-06-24 11:51
你不懂市场规律?市场经济变成计划经济是什么结果!只会越来越高贵!汽油柴油就是一例

汽油柴油最贵得时候是什么时候你知道吗?  而且汽油柴油有升有降,跟房价有可比性嘛?