[我要吐槽] 莆田城区现在最难买的片区是玉湖!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

昨天正荣府最后一栋洋房开盘了,价格自然在现在看来不贵,不过摇号不一定可以摇的到!有时候真是应验了那句话等到失去才知道珍惜,以前万科玉湖时代,听到都是人多吐槽万科那么远买来干啥,到现在身边一个个都说万科不错,价格在1.3万也买,1.4万的也买。

目前玉湖的房子,正荣府是没有了房子,现在就剩下滨溪正荣府到时候还有一栋高层,还有富力之前剩下的三期,以及万科二手房。滨溪正荣府是新盘自然不会便宜,富力被限价控制,但是到现在都还没有卖房的消息。如果到时候在1.4-1.5万左右,毕竟是精装,估计也要摇号!

放在以前1.4万的价格叫大家买玉湖或者市区楼盘,大家首选肯定是市区!但是到现在叫大家选择,市区1.4万小开发商,还是去买大房企楼盘,估计很多人会选择玉湖。在如今都是2万左右为主的莆田城区,玉湖现在显得性价比很高。不过,你掏2万买溪白,买木兰溪坂头新盘简单,但是套1.2万,1.4万买玉湖新盘却没有那么容易。

莆仙牛评

滚开啊 发表于7楼  查看完整内容

正荣府现在都卖完了,玉湖新房现在只剩下富力的吧?

木兰溪漫步 发表于37楼  查看完整内容

财富中心虽然不是玉湖,离玉湖片区也只是马路对面,百米之隔,说是玉湖的配套也不过分。玉湖新城属于拱辰街道、镇海街道,镇海街道、拱辰街道不能是市区,那莆田就没有市区了。至于西天尾镇属于市区,好像有点勉强。

初级会员

莆币
正荣府现在都卖完了,玉湖新房现在只剩下富力的吧?

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

财富中心虽然不是玉湖,离玉湖片区也只是马路对面,百米之隔,说是玉湖的配套也不过分。玉湖新城属于拱辰街道、镇海街道,镇海街道、拱辰街道不能是市区,那莆田就没有市区了。至于西天尾镇属于市区,好像有点勉强。

初级会员

莆币

矮破脏乱差的旧城区有什么可以骄傲的资本?正荣时代倒闭了、大唐广场倒闭了、烂尾楼也一大堆,还不是要跑到你们口中的郊区和乡下去消费?哈哈还看不起黄石,黄石也不是你高攀的起的好吧,人家火车站的转手就是几十万入账,你行吗?还真别说看不起黄石呢。

1万

钻石会员

莆币
心里接受不了曾经的老城区已经沦落成为城中村的老城里人,真是多。
我现在连新崛起的城东,都住得难受了(白塘路通车后城东废了),如果不是为了小孩上学,早搬去玉湖了。
老城里人,是怎么受得了天天和进城打工的租客同住的城中村的。

上古时期,我住城中村时,车天天被划,天天被堵,偶尔车堵到人,还被在引擎盖上刻字。钱一存够,秒买新城,逃离城中村。

万科168 是啊,深有体会。买摩托车容易丢,买小车无处停放,天天跟别人争车位,实在太累了  发表于 2018-5-24 22:05

中级会员

莆币
木兰溪漫步 发表于 2018-05-01 20:32
允许离市政府3公里的溪白是市区,不允许离莆田汽车站500米的玉湖是市区,头脑被驴踢晕了吧?

是啊 有些人就是脑子有病 按他们逻辑 就步行街高楼是市区其他的都是乡下  以前的莆田就这两个地方是市区  

高级会员

莆币
莆田就这么点大。一辆电动车就可以转圈圈啦。什么市区不市区,没啥争的。商业真的很难做,买房又不是炒房,自己喜欢哪里就买哪里。买了都是好的。住的舒服最重要,孩子有地方读书就好。想去哪里还不是一辆车的问题 。哈哈。毕竟我们莆田真的需要时间发展。等待吧

初级会员

莆币
四处走走看看 发表于 2018-5-1 12:39
切,黄石还有火车站,工艺美术城,海峡会展中心,木雕博物馆呢!逼格比玉湖还高呢!这又能代表什么?难道 ...

矮破脏乱差的旧城区有什么可以骄傲的资本?正荣时代倒闭了、大唐广场倒闭了、烂尾楼也一大堆,还不是要跑到你们口中的郊区和乡下去消费?哈哈还看不起黄石,黄石也不是你高攀的起的好吧,人家火车站的转手就是几十万入账,你行吗?还真别说看不起黄石呢。

初级会员

莆币
玉湖是不是市区大伙也不要争这一时,三~五年后会用事实来证明她是莆田最宜居的一个社区

1万

钻石会员

莆币
鬼知道荔城区会不会突然搬去木兰溪南岸,新度,或是黄石呢?
吃曾经嘲笑我城东是乡下的那批人 ,又一次跳出来嘲笑我玉湖了。

白金会员

莆币

最多算城区

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

玉湖那是市区?

黄金会员

莆币
你说的都是对的 发表于 2018-5-1 13:41
哟西哟西,别倒贴屁股了好吧。矮破脏乱差的旧城区有什么可以骄傲的资本?正荣时代倒闭了、大唐广场倒闭了 ...

sjb

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

万科二手房一大堆,怎么会难买了

黄金会员

莆币
净鸡ba制造恐慌,瞎扯蛋。二手房,安置房,一大把,搞的全莆田人都想买郊区似的。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

玉湖的房子,不是你想买就能买得到的

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

王先生2 发表于 2018-5-1 10:23
玉湖那是市区?

西天尾都敢叫市区,拱辰街道怎么不是市区?

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

cometnow 发表于 2018-5-1 10:37
净鸡ba制造恐慌,瞎扯蛋。二手房,安置房,一大把,搞的全莆田人都想买郊区似的。

你不是站在房托的立场上说话,没能跟房托的立场保持高度一致

白金会员

莆币

论坛活跃奖

按学校划片,玉湖确实算市区