[网友热议] @刘半仙,浮屿宫火了,提醒你该虔诚重塑了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我辈愚钝,从来没去过白塘,也不知道白塘上有个浮屿宫。@半仙前一天去拜拜了宫庙,发了浮屿宫的玉照,给俺们扫了盲,冥冥之中半仙好像泄露了天机,使我辈凡夫俗子知道了白塘上有如此风景如画的美妙地,隔了天浮屿宫就火了,@半仙是虔诚之人,嘿嘿,俺就不多说了,你看着办吧,亡羊补牢尚未晚矣,现在是考察半仙的虔诚度问题啦,如何做,无需俺们提醒。如何做,请看标题!半仙说过定要重兴古大地浮屿宫,有网友说,半仙最少得捐多少万个数,半仙你看着办吧!!!否则,嘿嘿~~~你心里清楚!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-16 16:07
天上神仙,地下若水!
中国特色,德国马克。

你别跑题,题外话不提。俺感兴趣的也很简单的还是,就是你有没做梦?
如果没做梦,说明你是个屁半仙。
如果有做梦,赶紧说清楚去!如果不说清楚,嘿嘿,日后恐怕圳古都不能睡,只能馊魂悬在半空!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-15 15:12
你别嫉妒了!告诉你我的运气特别好,并且妈祖会保佑我赚大钱!我也会达愿并大兴修!不劳你费心!管家婆管 ...

你会知道个屁啊,你要是能未卜先知,怎么可能那庙宇第二天就要着火就要烧掉了你还不知道?你怎么都不先告诉庙祝早做预防?

如果如此的话,只能说你居心不良,良心大大的坏了!搞不好你那天就是去搞破坏的,说不定那把火就是你烧的!

像你这样的人,妈祖会保佑你那真的是见了鬼了!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2018-3-16 17:23
哈哈半仙啊,这次饶了你!下次再装神弄鬼,定放水看你是不是在裸泳哈。

总结:净网络消遣半仙人人有责哈

怕冻霜没人要你了!我可不想学弘一李叔同,最后悲喜交集!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈半仙啊,这次饶了你!下次再装神弄鬼,定放水看你是不是在裸泳哈。

总结:净网络消遣半仙人人有责哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-16 17:07
你的想象力已经停滞在你的坏思想里了!
满肚坏水,还敢若水!让你凝成霜,永世冰凉霜冻不流动!

哈哈,半仙啊,俺想象力可不如你啊,你天上半知,天下全知,号称半仙,网友给你起名半仙,你就装神弄鬼了飘飘然起来,还沾沾自喜,俺正要考证的正是你如何半仙起来的呀?一句话,有没做梦哈?二元选择题,非此即彼嘛有那么难选的么?哈哈

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-16 16:41
哈哈,你别鸡动嘛。
俺要证实的事,如果你没做梦,说明你是神棍!
                       如果你有做 ...

你的想象力已经停滞在你的坏思想里了!
满肚坏水,还敢若水!让你凝成霜,永世冰凉霜冻不流动!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-16 16:31
你专说梦话!你真想做梦!

哈哈,你别鸡动嘛。
俺要证实的事,如果你没做梦,说明你是神棍!
                       如果你有做梦,说明你是半仙,菩萨在召唤,你不去能行么?自己掂量吧哈

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-16 16:25
你别跑题,题外话不提。俺感兴趣的也很简单的还是,就是你有没做梦?
如果没做梦,说明你是个屁半仙。
...

你专说梦话!你真想做梦!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-16 14:59
哈哈哈,@刘半仙啊,你在天在个鬼!自譃党员然为神棍!这跟墙头草有何两样?还想上天,俺看两边都不靠谱 ...

天上神仙,地下若水!
中国特色,德国马克。

你能理解中国特色的社会主义道路?

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2018-3-16 13:56
你连你去现场看的那个庙宇第二天会着火烧掉你都想不到?真他妈妈的枉为半仙也。你的所谓第六感大概基本上 ...

你屁都不是!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-16 12:50
我将来升上的!你打下的!天地之别,我在天你在地!

哈哈哈,@刘半仙啊,你在天在个鬼!自譃党员然为神棍!这跟墙头草有何两样?还想上天,俺看两边都不靠谱!两头都不收留!你将来最好的去处是:
馊魂一缕绕风去,愁绪三更入梦遥;虚无缥缈成幻境,无处安魄“困圳古”。
因此说,“圳古”是你的最终去处。哈