[莆田城事] 仙游一单亲妈妈携女失踪被发寻人启事,真相来了!

黄金会员

莆币
近几日,仙游一则寻人启事吸引了众多人的留意,寻找的是一名30岁的女子,带着一个9岁的孩子,女人和小孩都属于弱者,音讯全无的情况下家人颇为担心!

陈丽琴,30岁,盖尾镇仙华村人,身高161cm,和9岁的女儿于2018年2月8日,在海亭嘉苑上班的地方被一辆车接走(驾驶人自称是烧烤店老板),至今未归,如今已过了14天,还是音讯全无!!

家人心急如焚,为此家人到处寻人,连年夜饭都没吃,希望有知情的网友们,或者见过她的人,马上联系,定有酬谢!看这寻人启事中的描述,
感受到家人的焦急,于是众多网友纷纷转发!可是这才没多久,反转的寻人真相来了!

一名自称琴爷的女子称:
此寻人谣言不属实,我养母患严重抑郁症越来越严重,与家人邻居都闹过,因三翻五次以威胁和恐吓我 !养母说若找到我要跟我同归于尽,我是一个离异单亲妈妈身边又带着一个9岁女儿已经够累了,我待养母如亲生妈一样看待,为何死缠着我不放  还多次对我施加暴力就连我9岁女儿都没放过,我有她恐吓我的证据,望大家不要轻信她的一面之词,若不相信可以到邻居每家每户去了解情况!

对此情况,有网友是这么说的:
热心网友一:据我所知,养母确有点问题。都是盖尾人,多多少少会听到一些事。
热心网友二:琴爷,难为你了。但,凡事都要有个了断,逃避只是一时。
热心网友三:家和万事兴!相互理解相互信任相互体谅!

家家有本难念的经!真如当事人所说的家人患有严重抑郁症,也是需要照顾的,躲避不能解决问题!只是单亲妈妈的生活也艰难,希望这一家人能够早日找到解决问题的方法,对此你怎么看?如有知情者可以写留言!

中级会员

莆币
还是有看的人在转发,事实究竟是什么

黄金会员

莆币
继母和女儿 请说出你们的故事

黄金会员

莆币
这清官难断家务事啊

中级会员

莆币
究竟谁说的是真话?养母欺负女儿,谎称女儿带孙女逃跑?还是寻人启事才是真相?

中级会员

莆币
神反转啊,还有后续消息嘛

白金会员

莆币
美女一个

初级会员

莆币
真相真的让人震惊
发帖爆料 快速回复 返回顶部