[网友爆料] 一学期幼儿园学费七千多不含每月的伙食费贵吗?

新手上路

莆币
这学期又要涨一千我实在是不能容忍了。每学期都涨,上学期上涨八百说是加了外教老师,每星期只上一节课。下学期说又要涨一千说是集团同一规定的。但是同一个集团公司下有的学校学费才四千多。差太多,其它学校也不象它们学校这样每学期都涨啊?我把孩子放在他们学校是觉得比较近好接送,从小小班开始读了三年,不想让孩子换学校。但是学校一直涨以经超出了我能接受的范围了。学校有计算过我们家长一天能争多少钱吗?一学期七千,四个月减去每月的八天假期。每个月都算31天还剩23天乘4总共92天,有时候请假就不算进去了92天除去7000一天要花76块钱。每月还要再交370元伙食费。算起来孩子每天去学校都要花上100快。大女儿也是在他们幼儿园毕业的。现在这么涨真的是心累啊!
9ef3bb14898b0df918f816f638e37147
6aec8e5346cdef7eca36f373ab306bfb

评分

莆仙小翁 + 10 + 1 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

莆仙牛评

恩典之路 发表于39楼  查看完整内容

我是一名幼师,我说下我对莆田幼儿园的感受吧。学费很贵,师资很差,有些不是师范类专业的,而且有些高中毕业也能当幼师。那些人就是为了赚钱。幼师的工资很低。而且也不好,待遇又不好,又累,有些也不负责任。外教是为了充门面,提高招生。反正开幼儿园就是为了赚钱。

高级会员

莆币
我是一名幼师,我说下我对莆田幼儿园的感受吧。学费很贵,师资很差,有些不是师范类专业的,而且有些高中毕业也能当幼师。那些人就是为了赚钱。幼师的工资很低。而且也不好,待遇又不好,又累,有些也不负责任。外教是为了充门面,提高招生。反正开幼儿园就是为了赚钱。

高级会员

莆币
就是剑桥幼儿园

白金会员

莆币

白金会员

莆币
私立幼儿园就是会乱涨价,不读可以,转校吧,孩子得适应新的环境,对孩子不利,学校估计就是抓到这一点,才有底气涨价。而且都是要学期末就要交定金,明文规定不交定金,下学期涨2000, 交了的涨1000. 跟卖房一样

高级会员

莆币
土豪家的孩子都是用钱供养

白金会员

莆币
其实幼儿园学费太高了,基本都在玩,什么老师多好啊,基本没用,幼儿园能学到什么,想想就好

黄金会员

莆币
基本所有私立都这套路,每学期涨就是觉得这些学生不会退学!

高级会员

莆币

外教很多私生活很乱,有些教的不如中国人好

高级会员

莆币
夏日 发表于 2018-01-12 11:09
私立好像随便定价都可以,有外教,本身定位也比较高级了吧

高级,,,,哈哈哈,充门面的

中级会员

莆币
你们都有钱买爱疯X,没钱交学费?这个必须得涨,否则体现不出教育体系的重要性
发帖爆料 快速回复 返回顶部