NO154. 回顾2017,你买到最满意和最失败的家居产品是什么?

查看数: 67442 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-9 10:58

正文摘要:

香芹炒土豆豆豆 发表于 2018-1-9 17:07:46
哪些是你最满意的?哪些是买回来就吃灰的?
满意的透明防尘鞋盒,这个鞋盒的虽小,但优点却非常多。透明的很容易找到鞋子,看着也开心。侧开门方便取用,也不会额外占用空间。上下的盒子间是有槽卡在一起的,摞着很稳定。

不满意的
扫地机器人,便宜买的,觉得扫不干净,耗电量大

评分

沐沐 + 8 + 2 我就喜欢你一本正经的胡说八道

笑玲珑 发表于 2018-1-9 18:13:35
最得意的是一个衣帽架,以前衣服回家都是扔在房间的小沙发上,都懒得叠,现在有了这个衣帽架,强迫自己要把衣服挂上去。拖鞋也要放放好。

最不满意的就是买了个懒人沙发,店里试的时候感觉各种惊喜,各种躺,想着搬回家躺在上面晒太阳,玩手机,看书。反正就是脑补了各种场景。感觉买下来一刻全都是值得的。
好吧,我承认刚开始买回家还是挺新奇的。
然而。。。用了几次之后,渐渐的发现一个问题,脑袋没有承托点,躺下去看书 ...

评分

沐沐 + 6 + 2 感谢爆料!

linheyun 发表于 2018-1-12 12:56:26
最满意的:双十一时败的双层子母床,感觉跟我们家儿童房的风格也很搭,女儿很喜欢,时常爬上爬下的

最不满意的:抢购了一个简易型的净水器,一直都没装,现在都不知道扔哪里去了

评分

沐沐 + 10 + 3

广宇木业 发表于 2018-1-15 11:47:06
最失败的就是买了一个破床
坂尾人 发表于 2018-1-12 14:29:43
最满意的就是给女儿买的电动牙刷,一直不爱刷牙的她,现在每餐饭吃完就主动要求刷牙。
最不满意的就是电热毯,我怕冷我老婆怕热,买回来就用了一次,然后就扔到乡下去了。

评分

沐沐 + 8 + 2

QUQI 发表于 2018-1-10 22:50:53
最满意的就是洗碗机。没买之前我妈一直骂,花好几千块买个洗碗机干嘛,她能洗。不过我还是把洗碗机买回来了。现在我妈天天夸,又省心又省力,每天吃完饭当个甩手掌柜就行了。还有一个就是厨房垃圾处理器,再也不怕有垃圾堵管道有异味了。
最不满意的就是客厅的地毯,图好看买的,好看是好看,但是容易脏,而且不好洗。还有就是开放式书柜,虽说挺有用,但是因为是开放式的所以得经常清扫,否则吃灰严重啊。

评分

沐沐 + 8 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

达芙妮批发 发表于 2018-1-10 18:32:02

最满意的是热水器了,原来自己用的十来年的实在运转不行了,咬咬牙,省下半个月的工资,最后双十一抢到了海尔的热水器,比专卖店省了五六百,哈哈!第一回当家,感觉自己也挺会过日子的。

最不满意的就是家里的鱼缸,感觉没什么用,还招蚊子!!!

评分

沐沐 + 8 + 1 我就喜欢你一本正经的胡说八道

三趣 发表于 2018-1-9 20:46:25
最满意的是电视机,原来老式笨重的电视机不行了,老人才允许再买,看他们天天守着大屏幕的电视机看莆仙戏,看得津津有味,我也高兴。

最不满意的就是净水器,安装的地方难定,都几个月了,还是滞留在那。

评分

沐沐 + 8 + 1 吓死本宝宝了

美丽心情 发表于 2018-1-9 19:54:07
最满意的是洗碗机,懒人必备啊,吃完饭一收拾就ok了,夫妻感情好了不少,哈哈,最重要的是,比人洗的干净!特别是冬天,真的超级不爱洗碗啊。

最不满意的就是饮水机,各种不方便,接水要打开门,接热水又看不见热水口,杯子没放好就会烫到手,或者水就流地上了,可能我不会用吧,反正各种不满意。

评分

沐沐 + 8 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

发帖爆料 快速回复 返回顶部