[吃喝玩乐] 在步行街姑奶奶家吃饭,付钱的时候我懵B了,老板你数学是体育老师教的吗?

1万

钻石会员

莆币
  去步行街实验小学对面的姑奶奶家吃饭,这家饭店二楼跟一楼都有饮料米饭水果等自助,一个人三块,也是很划算。我们两个人吃点了四道菜,味道还行价格也平民,但是付钱的时候,我懵了,我们一共点了92块钱,我出示了这家店的会员卡,满68元就可以打折8.8折,我付钱的时候没注意,原谅我自己数学也不好没去算,店员给我算82元,后面默默拿起计算机算了,这92元打8.8折也应该是80.96,怎么四舍五入也应该是81,怎么约等于82,付完钱都走了,回头才知道这店员是这么算的,老板出来,你说说你的数学谁教的?虽说这一块钱不多,但是总是让人感觉这饭店不厚道!

姑奶奶气味深海鱼:39元

干锅鸡杂:22元

蒜蓉粉丝娃娃菜:15元

清炒时蔬:9元

吃完出去逛一圈因为太冷了又进店喝热饮

评分

星空xingkong + 25

高级会员

莆币
好吃就行了

白金会员

莆币
我去,我从来吃饭就没计算过,我是不是错失了几个亿

1万

钻石会员

莆币
这个楼主确实有点斤斤计较了

新手上路

莆币
经常叫姑奶奶外卖!前几天到店打包了红烧肉,还有其它几样菜,因为赶时间看都没看!到要吃的时候傻眼了,那是“红烧肉吗”那是被人吃剩下的肉沫子!令人恶心至极!想着商家不容易得过且过吧!姑奶奶还是比外面的快餐店干净点,今晚孩子想吃姑奶奶的“红烧肉”就带着去了!没多久一个中老年工作人员火急火燎跑到我桌前:那个小男孩谁家的?大便大的地上都是!臭死了!屁股也擦不干净!看着整店的食客看着我!冲忙跑到卫生间!想着孩子才六岁是不是拉肚子什么的真像那位老太太说的那样??没有!孩子还正在擦屁股!化粪池孩子腿短溢了点在池子边上不是很正常吗?大人也会!小孩也有自尊!你家没有孩子吗?你拉的大便很香?你本来就是店里请来做卫生的!我孩子做了什么过分的事了?我并没有看不起底层工作人员!事实如此.!真的很懊恼!我可以原谅你家东西菜不对口!打包失误!伤害一个6岁幼童的心,不可原谅!再也不会去姑奶奶了!图方便!

黄金会员

莆币
吃顿饭伤不起啊

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

没错的……
菜金打88折,餐具都不打折的
你点菜85元88折就是74.8元。

+7块钱餐具等 81.8元,收你82.没毛病。
楼主你脑短路了……

1万

钻石会员

莆币
楼主你也是太计较了。。

1万

钻石会员

莆币
看着也也补算贵

黄金会员

莆币
我从来不会算单,不知道这么多年有没有被坑