关于字母城拍卖撤销的小道消息

查看数: 38648 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-7 11:37

正文摘要:

业主群里看到的,听说本来褔州一家势力不大的公司参与拍卖,市ZF把他劝退,市建工集团介入,估计近段会拍卖,不过这种狼来了的消息听着都麻木了。如果是建工要参与,直接就给它嘛,完全是烟雾 弹!反正现在业主 ...

85度呸 发表于 2017-10-8 09:04:02
剑雨 发表于 2017-10-7 19:33
真是人才, 还劝退。要是为业主好, 吓退小开发商提高保证金啊, 来啊,竞争啊, 都想捡便宜

现在可不能再来个没实力的开发商了!!!
若愚若悟 发表于 2017-10-8 00:34:11
这样的结果,早晚有一天,业主会全体出击吧!
chitangkuye 发表于 2017-10-7 19:51:36
反正就是苦了业主们。无能为力了。
剑雨 发表于 2017-10-7 19:33:43
真是人才, 还劝退。要是为业主好, 吓退小开发商提高保证金啊, 来啊,竞争啊, 都想捡便宜
哥屋恩 发表于 2017-10-7 16:25:32
厝边大小 发表于 2017-10-7 12:27
你的意思我明白,呵呵,我就问下博物馆装的下这陈年老货吗,再说过几年eco真成古董了,

哈哈哈
快发红包 发表于 2017-10-7 15:06:43
还劝退的。。。
常太人在上海 发表于 2017-10-7 13:11:19
霸道总裁 发表于 2017-10-7 11:47
我有一个大胆的想法,当初就应该把博物馆建到字母城

那龙桥就没办法似今天这样繁华了一一一
厝边大小 发表于 2017-10-7 12:27:52
霸道总裁 发表于 2017-10-7 11:47
我有一个大胆的想法,当初就应该把博物馆建到字母城

你的意思我明白,呵呵,我就问下博物馆装的下这陈年老货吗,再说过几年eco真成古董了,
遥望江山 发表于 2017-10-7 12:17:57
本来想钓金龟婿,想不到也只有一个没实力的!!当然要再挑一挑了
雷蒂罗拉古纳 发表于 2017-10-7 12:14:39
都这么久了还没解决,这么多人买了,受尽折磨,情绪早晚会爆发。
发帖爆料 快速回复 返回顶部