物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 20140716

保利城六期今天认筹 1.4万~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2017-9-13 18:29
保利在同安卖三万六,保利在泉州城东卖出均价19227元,保利在涵江如果天境均价一万四是最低的而且容积率也 ...

吹把,保利城在保利眼里也就是实惠楼盘,档次高不到哪里去,但是价格被吹到高档次

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2017-9-13 18:29
保利在同安卖三万六,保利在泉州城东卖出均价19227元,保利在涵江如果天境均价一万四是最低的而且容积率也 ...

呵呵保利卖完就到顶了还翻一翻 不可能

高级会员

莆币
暴力一气 发表于 2017-9-13 18:46
吹把,保利城在保利眼里也就是实惠楼盘,档次高不到哪里去,但是价格被吹到高档次

不过保利在哪同类型都是所在地最贵的 唉

高级会员

莆币
分析到位,一是孩子上学,一小,二小,让小孩住校吗?不可能!二是平常买菜,去新港买吗?那上哪儿买,你懂得!三是上班族,都是奇远,还得上福厦路,四是老人家七八十了,要让他们困在岛上吗?有地方去吗?五是说距城里近,放屁,城里的城东人会去城西玩吗?城北的会到城南玩吗?买了房产,看的是最近处的配套,扯到城里去了?是何居心,总之,这六期就是一比较尴尬的楼盘,价格一万可以考虑,最最九尴尬的是,入口竟然是在万马奔腾的福厦路旁,福厦路!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

始终没吵岀原因所在,一切源于白塘路!

白金会员

莆币
涨的太少了,直接1.5万就好,这样涵江就牛逼了啊

白金会员

莆币
均价2万+,这样才显的有B格。一万四低了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部