物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

一直被吐槽,难道弃中海买保利城真错了么?

白金会员

莆币
  都说旁观者清当局者迷,之前买房一个举动,一直被朋友亲戚吐槽房子买错了。但是被吐槽了3年,我一直还是觉得,我的做法是正确。虽然有点舍近求远,而且现在市区涵江房价差又拉大了,当时着眼未来,我觉得弃中海买保利城是对的。

中海国际那时候是14年的时候考虑买的,首付其实也是够的,9K均价,看的是88平的房子,首付在23-25万左右!月供按当时利率可能在4000上下!当然那时候门槛是买的起的,当时最后考虑几点,一个是户型一般,面积太小,价格当时是觉得贵了,毕竟有点集资房性质。最后就放弃了!这一放弃,在当时那个楼市情况还没有什么,莆田房价下行,身边朋友也觉得没啥。不过最后我在去年就入手保利城了。这时候,买完后,亲戚朋友就在那边一顿狂说,一个是说不方便,一个是说涵江房子涨不了!到了,今年莆田房价涨的那么多,大家更是觉得我当时有钱不买中海,最后去买保利城减压是错的!

可是我反而越到现在,越觉得没有毛病!一个确实16年回涵江减压不少,多付首付,月供减轻压力!一个是面积上面,88平,换成了120左右!而且就按涨价来说,中海国际现在能涨到哪里去?之前9000买的,算可以值1.2万,4000块!26万!保利之前6000,到现在均价8000  24万!之前如果中海,现在去买保利也只够补差价,而且现在8000保利城也买不到房子了。而且未来来看,我觉得保利还是有牌子的,就是涵江位置现在大家还嫌弃,等再过几年,发展了,我觉得也不会输我之前错过的中海国际。

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
你也知道自己选错了,不然不会发这贴说怎么多给自己壮胆。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主我支持你,放弃又堵又挤又小的山寨中海,
选择又宽敞又大气的大牌保利城!!是明智的
就保利城几分钟路程都算远,那北京上海开车一个小时的人还不是一样活

高级会员

莆币
这样选没毛病

1万

钻石会员

莆币
等白塘路开通了,就没有这么多么对和错了

高级会员

莆币
市区和涵江区的区别吧

黄金会员

莆币