[婚姻家庭] 当人媳妇真的不容易,总归只是一个外人...

初级会员

莆币

不管做的再多,做得再好,你也不是她心头的一块肉。运气好点,遇到一个明事理,会疼人的老公,这辈子还算是有盼头,要是运气不好遇到一个妈宝男,这辈子就算是栽了。很多时候当婆婆的嫌弃媳妇不尊重她,所以指手画脚,当媳妇的嫌弃婆婆什么事都要插一脚,也各种看不爽。

想想之前,怀孕八九个月了,自己弯个腰都疼,因为婆婆牙疼,开车带她去医院,跑上跑下缴费。她也没觉得我在照顾她,只觉得这是我应该做的,去年我刚做完月子,婆婆就出去上班了,留我自己一个人在家里照顾孩子煮饭。没上半个月,手被机器压到,住院半个月,我一边抱着孩子,一边在医院照顾她,她还不是觉得理所当然,这都是我应该做的。我也不是要她感谢我,至少念着我一些好,不要天天冷言冷语地伤害我,我是嫁给你儿子,不是卖给你们家。更不是你们家的丫鬟。

媳妇终究是媳妇。我也不奢望她能像对待亲生女儿一样对我,我只希望给我最起码的尊重吧。不要为了钱,为了一些利益,把我骂的一文不值,再不济,我也是你儿子心甘情愿娶的人呢。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 吓死本宝宝了

莆仙牛评

阿甘 发表于14楼  查看完整内容

每个媳妇都说自己很好,婆婆很坏!因为我们是听你倾诉!如果我们听你婆婆倾诉肯定又是不一样了!她也肯定会说的泪流满面!任何矛盾都是双方面的,肯定有自己做的不对的地方!当你今天这里发泄就肯定不对了,因为你感觉自己委屈了,一感觉委屈就要针对,这就是婆媳矛盾的开始了!控制住自己的情绪,想想好的,人生就是这样,一眨眼 媳妇也会变成婆婆了! 要求别人的同时 也要要求自己不断的提高! ...

高级会员

莆币
每个媳妇都说自己很好,婆婆很坏!因为我们是听你倾诉!如果我们听你婆婆倾诉肯定又是不一样了!她也肯定会说的泪流满面!任何矛盾都是双方面的,肯定有自己做的不对的地方!当你今天这里发泄就肯定不对了,因为你感觉自己委屈了,一感觉委屈就要针对,这就是婆媳矛盾的开始了!控制住自己的情绪,想想好的,人生就是这样,一眨眼 媳妇也会变成婆婆了! 要求别人的同时 也要要求自己不断的提高! ...

初级会员

莆币
只要互相尊重,保持客气,就会好点

1万

钻石会员

莆币
离了吧   不然就得苦一辈子

1万

钻石会员

莆币
或者就反抗

高级会员

莆币
天哪,你这是被压榨成什么样了。。。。。婆婆态度不好你就没必要当包子任她捏,也要大声怼回去啊!,还有就是这个老公就是死人一样的,没他什么事。。。。。。要是老公向着你也不会这么辛苦。。。。。。心疼你

高级会员

莆币
天哪,这你老公讷???

高级会员

莆币
则惨

高级会员

莆币
可伶

1万

钻石会员

莆币
女人嫁出去后在娘家是客人,在婆家是外人,只有在自己买的房子里才是主人

高级会员

莆币
家家都有本难念的经
发帖爆料 快速回复 返回顶部