[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】新家装修万科精装房!

新手上路

莆币
【户型】:3房一厅一卫一阳台
【小区】:万科愉园小区精装房
【面积】:93平米(套内75平米)
【风格】:简约
【施工】:自装
【预算】:3万,实际花费5万多
【开工日期】:2016年10月份

哈哈哈。好不容易等到交房。要开始装修了有点头疼~打电话扣闺蜜从漳州跑莆田来一路杀价到底。两天搞定所有的家具~速度吧。
  去莆田大小商场全部逛了一遍。看看自己喜欢的款式。留意一下。大概预算下装修所要花的钱。好像口袋钱不够。于是。去乡下的商场挑选一整套家具。都是从广东那边订做的家具。只不过因为市区的房租比较高。所以成本算下来也比较高。同款我在乡下的商场预定购买价格差很多。加上我有个砍价的闺蜜在场。砍完在砍。又蹭了店家三个软胶枕头才结束战争。哈哈哈哈哈。店长都快哭了。

再来说说衣柜。经朋友推荐好莱客衣柜。据说质量不错。我就过去看了下款式。店家给设计了衣柜效果图。很满意。价格合理直接敲定了。定制时间十天左右。本来交房就想随意买些家具能住就好。后来朋友圈的朋友做双木林的硅藻泥。跟我说硅藻泥的好处~防潮防水防火。之前没有接触过这一块还真不知道这硅藻泥是什么东西。哈哈。后面去店里大概的了解了一下。本来没有预算这一块的价格。后来因为都在微信认识。老板也给了我一个大大的折扣。让我做为首家硅藻泥的样板房可以让邻居作为参考。我就咬咬牙答应了做硅藻泥咯。店家一周给我搞定硅藻泥的全部装修。

再说说家里的灯啊~其他的小配件。我都是淘宝直接购买的~前后敲定的所有家具也就两天时间搞定了。剩下的就是东西到了搭配起来啦。给大家看看装修后的效果图吧…随意写的看看就好-在这边要感谢我的闺蜜一路砍价下来为我省了不少钱。还要感谢双木林硅藻泥、好莱客衣柜。全心全意的帮我家装修。

这是我家的客厅餐厅,好了今天就先写到这里,改天继续!
425c184cd0689d17c4d8a0d104c88c42

3b853eb3bea2545dd0e31c07eb36820c

评分

沐沐 + 20 + 3 欢迎加入装修日记大军!加油

黄金会员

莆币
你和你闺蜜真会砍价

高级会员

莆币
万科精装房怎么样?精装装修有什么要注意的?

1万

钻石会员

莆币

黄金会员

莆币
哇,第一套精装房

黄金会员

莆币
楼主家里装修这么快速

黄金会员

莆币
万科精装房现在一平米多少