航拍高清:华永天澜城大地幼儿园-----专注幼教30年

查看数: 120822 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-20 10:39

正文摘要:

专注幼教30年,以国际视野培养完整儿童的教育宗旨,全涵江,甚至是全莆田数一数二的大地幼儿园,8月21日上午在华永天澜城小区内举行落成典礼。小编哥哥提前进入看了一下,整个幼儿园给人的感觉还是非常不错,特 ...

精然如一 发表于 2020-8-2 14:46:24
逝痕 发表于 2018-10-11 16:24
设施很不错啊!!!!就是感觉专业度差点,交流上也差点!!上了两月感觉很糟心啊!!!头两天就有打孩子现 ...

请问大地的学费是多少?
逝痕 发表于 2018-10-11 16:24:39
设施很不错啊!!!!就是感觉专业度差点,交流上也差点!!上了两月感觉很糟心啊!!!头两天就有打孩子现象出现!!算了!!之后又收费含糊!!真心纠结!!有点想换校了!!!本来贵点你专业点!我小孩放里边也放心!!感觉贵了就买了设施一样!!其他比普通也好不到哪里!!算了!发发牢骚!
linlf0594 发表于 2016-8-28 20:48:05
贝壳记 发表于 2016-8-22 17:46:35
学费是多少呢?
五岳散人 发表于 2016-8-21 09:43:49
lieying2012 发表于 2016-8-21 07:42
这个是公办的还是私立的?如果不是小区的住户能否进去读?一个学期学费是多少?

这个是私立的,学费一个月900多块1000
淡泊君 发表于 2016-8-21 09:16:26
再好的东西一到莆田马上变味,信不。
lieying2012 发表于 2016-8-21 07:43:24
是公办还是私立
lieying2012 发表于 2016-8-21 07:43:06
是公办还是私立?
lieying2012 发表于 2016-8-21 07:42:35
这个是公办的还是私立的?如果不是小区的住户能否进去读?一个学期学费是多少?
发帖爆料 快速回复 返回顶部