物业类别:住宅、高层
楼盘地址:荔城区旧福厦路与北大路交汇处(九五医院对面)
开 发 商:莆田新光房地产开发有限公司
0594-2328888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

亲临女神现场,静距离之雯

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

感谢田田的合影票,于此这么大人了也做了一回“追星”族的冲动,那个鸡冻呐,让我忘了要好好看“女神”一眼,只记得好瘦,合影的这张才发现原来我的小脸竟这么大。。。。(大家高清的图肯定都看一遍了,那看我的图片都给赞吧。。。。。)
      20140105_084923.jpg      (准备好的签名没有签成)                psb[7].jpg (借用下辛苦月老师的作品)

原先在群里计划着和群友相约八点半聚在“帝宝酒店”大厅,一不小心一觉睡到7点22分醒来才发现我睡过头{秀屿区赶过去也得要四十分}。。。这时候的我不懒床,一蹦就起来洗涮,自己来不及吃并匆忙地帮同事准备早餐。。。
     八点准时等车,到达酒店大厅直奔三楼,没有看到一个熟悉的人,才知道小样和黄姐在大厅,我拍了几张照片。就下楼找她们了

20140105_084257.jpg        20140105_084408.jpg        20140105_084429.jpg    

20140105_084728.jpg        20140105_084732.jpg     20140105_085305.jpg

人到齐准备上楼。。。

签名现场
    20140105_091120.jpg           20140105_091144.jpg       
有木有看到我签的呢。。。

20140105_091310.jpg          20140105_091329.jpg

潦勋 偷拍黄姐!你的脸什么时候小过呢?  发表于 2014-1-6 19:10

评分

星空xingkong + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
潦勋 + 8 原创分享
铜锣烧 + 20 + 2 发帖要快速~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

等待女神的到来

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

女神的专楼

20140105_104233.jpg       20140105_104536.jpg       20140105_104735.jpg

20140105_110356.jpg       20140105_110533.jpg     20140105_110554.jpg     20140105_110653.jpg           20140105_110722.jpg        20140105_110843.jpg

20140105_110908.jpg       20140105_110913.jpg

20140105_111032.jpg       20140105_111058.jpg

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

意外拍到的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

最后发张美女的

很幸运的,人长的美运气也好

唯一中奖的群内成员

1万

钻石会员

莆币

黄金会员

莆币
楼主的脸顶小贾一张半

潦勋 差不多了  发表于 2014-1-6 19:11
相濡以沫 有这么夸张吗  发表于 2014-1-6 11:50

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

铜锣烧 发表于 2014-1-6 11:36
发帖要快速~莆币才会多

哈哈。。。。下回一定

高级会员

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

沫沫,把我的相片发我邮箱哈

我最喜欢自己的侧面图啦,背影图啦

相濡以沫 穷...没敢想买  发表于 2014-1-6 19:27
小酸 走,明个咱就一起去买去  发表于 2014-1-6 15:13
相濡以沫 么么不谢。。。发给你喽!可惜我手机,早知去借个单反  发表于 2014-1-6 13:18
小酸 谢谢哈,么么~~  发表于 2014-1-6 12:34
相濡以沫 好的哈  发表于 2014-1-6 12:28
发帖爆料 快速回复 返回顶部