物业类别:住宅、高层
楼盘地址:荔城区旧福厦路与北大路交汇处(九五医院对面)
开 发 商:莆田新光房地产开发有限公司
0594-2328888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

我和天后贾静雯零距离接触

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我这个没有合影券的人,也机灵的和我的女神天后贾静雯合影了一张,让我乱激动一把。  
  当我到酒店现场的时候一下子就傻眼了,那么多人,我要啥找我们莆房网的人呢?那些酒店的员工跑过来问我是哪家的?我说我是莆房网的,他却硬塞一张媒体证给我,我好奇怪原来我们莆房网也是属于媒体的呀!因为这张媒体证我却失去了好多,媒体签到没有给礼品,而且也没有收票根,不然说不定第一名就是我的了,呜呜呜。。。。。。。。。好可惜!后来终于看到我们可爱的翁宝宝还有相濡以沫,老廖,小诚,钱小样,美丽迷人的默默宫主,到后来又见到厨艺超群的黄姐,还有快跑小老乡,这小朋友眼力神真是好,现场那么暗,他连我的钉子窝都给发现了,总的来说见到那么多莆房网的朋友好开心(*^__^*) 嘻嘻……

嘿嘿!有点激动哈!

嘿嘿!有点激动哈!
和贾静雯相约馨宜 019.jpg
和贾静雯相约馨宜 031.jpg
和贾静雯相约馨宜 087.jpg
和贾静雯相约馨宜 088.jpg
和贾静雯相约馨宜 174.jpg
和贾静雯相约馨宜 175.jpg
和贾静雯相约馨宜 178.jpg
和贾静雯相约馨宜 194.jpg
和贾静雯相约馨宜 204.jpg
和贾静雯相约馨宜 207.jpg
和贾静雯相约馨宜 210.jpg
和贾静雯相约馨宜 218.jpg
和贾静雯相约馨宜 223.jpg
和贾静雯相约馨宜 228.jpg
和贾静雯相约馨宜 229.jpg

这两位美女是昨天最幸运的第一名得主!

这两位美女是昨天最幸运的第一名得主!
和贾静雯相约馨宜 248.jpg
和贾静雯相约馨宜 007.jpg
和贾静雯相约馨宜 009.jpg
和贾静雯相约馨宜 017.jpg

我们几个抢先坐了天后呆会要休息的椅子。

我们几个抢先坐了天后呆会要休息的椅子。
和贾静雯相约馨宜 151.jpg
和贾静雯相约馨宜 154.jpg
和贾静雯相约馨宜 160.jpg

瞧翁宝宝激动的傻样!

瞧翁宝宝激动的傻样!
和贾静雯相约馨宜 161.jpg
和贾静雯相约馨宜 162.jpg
和贾静雯相约馨宜 163.jpg
和贾静雯相约馨宜 164.jpg
和贾静雯相约馨宜 166.jpg
和贾静雯相约馨宜 167.jpg
和贾静雯相约馨宜 169.jpg
和贾静雯相约馨宜 170.jpg
和贾静雯相约馨宜 171.jpg
和贾静雯相约馨宜 172.jpg
和贾静雯相约馨宜 176.jpg
和贾静雯相约馨宜 181.jpg
和贾静雯相约馨宜 182.jpg
和贾静雯相约馨宜 185.jpg
和贾静雯相约馨宜 188.jpg
和贾静雯相约馨宜 190.jpg

香舞雅婷 必须得!  发表于 2014-1-6 17:49
潦勋 莆房网招牌这么亮  发表于 2014-1-6 15:50

评分

骑着蚂蚁逛街 + 40 原创分享
潦勋 + 8 女子弓虽
星空xingkong + 30 赞一个
老莆田 + 10 + 2 赞一个

莆仙牛评

小壳 发表于10楼  查看完整内容

赵敏赵敏,若是把无忌哥哥一起带来就好了

装鬼不用画脸 发表于25楼  查看完整内容

我再也不相信爱情了……真的假的?贾静雯!我的偶像

ptcyy88 发表于33楼  查看完整内容

如果让俺选择抱“女神”还是婷姐,俺肯定毫不犹豫选择后者!话说昨天一早上都盯着婷姐的酒窝看!都忘了俺是去看女神的!

万层浪 发表于37楼  查看完整内容

机灵吗?不机灵,你拿到媒体证后可以藏起来,再当回嘉宾签到领礼品参加抽奖啊!我觉得你还是笨了!

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

赵敏赵敏,若是把无忌哥哥一起带来就好了

高级会员

莆币
我再也不相信爱情了……真的假的?贾静雯!我的偶像

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
如果让俺选择抱“女神”还是婷姐,俺肯定毫不犹豫选择后者!话说昨天一早上都盯着婷姐的酒窝看!都忘了俺是去看女神的!

香舞雅婷 哈哈  发表于 2014-1-6 14:21
相濡以沫 这还不容易。。。  发表于 2014-1-6 13:03

8万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

机灵吗?不机灵,你拿到媒体证后可以藏起来,再当回嘉宾签到领礼品参加抽奖啊!我觉得你还是笨了!

高级会员

莆币
怎么做到没有合影券却可以合影的?

高级会员

莆币
天呐 。楼主竟然摸了

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

巴巴巴巴豆儿 发表于 2014-1-6 08:52
怎么做到没有合影券却可以合影的?

哈哈!我机灵呀!还在更新请继续关注。

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

不是摸,是勾哈!

高级会员

莆币
越来越有女人味啦

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

囚鸟 发表于 2014-1-6 09:05
越来越有女人味啦

天后依旧迷人,天后的照片我还在更新中,请继续关注。

高级会员

莆币
贾静雯高圆圆真是漂亮啊啊啊啊

黄金会员

莆币
女神也老了
发帖爆料 快速回复 返回顶部