物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

开始破灭的万辉神话

新手上路

莆币
顶起来,我是里面一成员,这些都是肺腑之言,也是每个人的心声,特别还要补充一个,那些物业有的成员,态度极为恶劣,应该整顿下了

新手上路

莆币
坚决顶上去,这个只是一小部分,昨天认真看了下,小区的管理水平,真是差到极点,在后面环山区域,生活垃圾已经观察了5天了,既然物业没有叫清理,苍蝇满天飞,不叫蚊飞小区了,应该叫蝇飞小区了,还有环山的那条道路,满路的沙子,难道物业都是瞎子吗,这就叫做标杆小区吗 哎啊

新手上路

莆币
业主素质提高,有用吗,要搞清对象,现在是谁为谁服务,再说要求物业和保安服务好点,这个是非常必要的,花钱是买服务,而不是一味再变本加利得再收费,这样再高素质的业主都会爆发的,物业再执迷不悟,不把团队培训好,只能换届了

新手上路

莆币
原帖由 井底蛙 于 2010-9-9 17:01 发表
额!有点明白了,看来是某些人想把那条靠山路占为自己的私用停车场被限制而愤怒发难。看那条路有点象小区里主干道的样子,也不是非常宽啊,真要没人管,你停我停大家停,估计以后就不是与物业的战斗了,是业主之间的 ...

怪不得叫井底蛙,你看的明白吗,你有住进来吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部