莆仙网

标题: 大家说加油站对面的“宏利花园”的房价会持续升涨吗? [打印本页]

作者: 奥巴马不能骑    时间: 2011-5-18 14:03
标题: 大家说加油站对面的“宏利花园”的房价会持续升涨吗?
10年的时候定了2套、到目前已经涨7500元/平方。每平方赚大概1700元左右。  现在房价不好控制。  应该还会持续升涨的可能。

大家觉得极限会是多少呢?
作者: heqiu119    时间: 2011-5-18 14:06
作者: heqiu119    时间: 2011-5-18 14:07
作者: SAMPRAS    时间: 2011-5-18 14:11

见好就收,卖房子不像卖股票那么容易,现在赶紧抛了,否则以后会后悔的
现在7500可能已经没人接了
作者: 迦楼罗    时间: 2011-5-18 14:31
仁者见仁智者见智。我保留个人强势意见
作者: 陪你看猩猩    时间: 2011-5-18 15:18
莆田房价猪坚强,楼主你赚到了
作者: woxihuanni    时间: 2011-5-18 15:23
现在是赚到了,在过几个月还会不会涨很难说。
作者: a5706515    时间: 2011-5-18 16:22
1。楼主是如何知道涨了1700元的? 是不是价格已经上调了?
2. 第二个问题, 楼主知不知道宏利花园现在开工了没有?
知道内情的告诉下, 十分感谢!!!
作者: 756614350    时间: 2011-5-18 16:35

作者: 掬水明月    时间: 2011-5-18 17:47
楼主,即使5800元一平米是当初的售价,你怎知现在一平米已涨1700元?现在真的能按7500元售出?不要猜测今后走势,先猜测你那房子的实价吧
作者: HAZZ    时间: 2011-5-18 19:13
愿楼主炒房炒成房东。。。。O(∩_∩)O哈哈~
作者: seacrack    时间: 2011-5-19 09:58
就算涨也不会涨很快了,
作者: claire    时间: 2011-5-20 14:28
大家只看到放假涨 其实物价什么都上涨了 东西都贵了 你建筑材料贵了 他房价不涨不就亏了  宏利的好像还没动工呢
作者: claire    时间: 2011-5-20 14:29
回复 8# a5706515

估计开发商都跑路了 到现在都没动工 都多久的事情了
作者: z_feilong    时间: 2018-4-12 11:48

欢迎光临 莆仙网 (https://bbs.0594.com/) Powered by Discuz! X3.4