莆仙网

标题: 婆婆咒我是不会下蛋的母鸡,但其实我是给老公背了黑锅... [打印本页]

作者: 树奈奈    时间: 2019-3-15 09:54
标题: 婆婆咒我是不会下蛋的母鸡,但其实我是给老公背了黑锅...
  不知道应该怎么办?也不敢跟别人说,即使是我自己的爸妈我也不敢开口说,自己亲近的朋友也不敢说,每天都活在痛苦之中,为什么老天爷要对我这么残忍?

我和我老公是去年国庆节结的婚,我们是自由恋爱,谈了大半年,两家看着条件相当,就顺理成章地结婚了。因为有感情的基础,所以婚后生活比较和谐。我们在结婚之前是比较规矩的,没有做出出格的事情。结完婚以后,我们就打算要孩子了,当时我的想法是至少要在过年的期间怀上,不然农村人的嘴啊,真的挺让人害怕的。怀上了一了百了。但是我们试了两个月都没有成功,我就和我老公说不然都去医院检查一下吧,优生优育检查也为了以后孩子好。我老公也同意了,所以我们去医院做了一次全面的检查。检查出来的结果出人意料,我除了有点炎症以外其他的都算正常,但是我老公就麻烦了,有两个比较大的病症。结合在一起怀孕的几率很小。因为他的精子质量差,连人工授孕好像都很难的样子。从拿到报告的那一天起,我们的世界都变了,真的不知道应该怎么办?

我知道这也不能怪他,他自己之前也不知道自己有这样的情况。我也安慰他,现在的医学这么发达,总会有办法的,我们自己不要灰心就行了。我老公说他会配合治疗,但是有一点就是,我绝对不能告诉别人他的这个情况。他说如果有第二个人知道了,他会立刻马上去自杀!为了安抚他,我当然答应了他这个请求。

可是问题是,我们结婚这么久肚子还没有动静,不说别人。公婆都接受不了,婆婆明里暗里说我讽刺我,说家里花了几十万娶了一只不会下蛋的母鸡回来。有时候又说肯定是我婚前太放荡了,说不定打了几个孩子,不然怎么都怀不上了,别人一结婚就能怀上,怎么到我头上就那么难?随着时间的推移,话越来越难听,这些我都忍了,村里的闲言闲语我也当不听,我老公一边对我很愧疚,一边又无能为力,他也很懊恼。而我自己的爸妈也以为是我的问题,我妈一直说应该是以前没有给我补营养,现在经常拿药或者偏方让我试,看着她们殷殷期盼的眼神,我真的要崩溃了,我想说我什么问题都没有,吃这些东西才会有问题呢,可是我不敢说,说了,我老公的事肯定就会被知道,到时候我老公承受不了这样的压力怎么办?

我和老公打算这两天去北京去上海看看,希望能有一点希望吧。有时候半夜睡着了都会惊醒过来,感觉才结婚半年自己已经老了十几岁,头上的白头发都愁出来了...我现在最怕的就是,如果我老公这个情况好不了,那我是不是要一辈子背黑锅了?可是,我也想有一个属于自己的孩子啊...
作者: 弘法寺豆浆佛    时间: 2019-3-15 10:06
至少让婆婆知道,让她住嘴,而且直到是自己儿子的毛病,她也会想办法堵住别人的嘴
作者: nujia    时间: 2019-3-15 10:11
有什么可替人背锅的,这种情况如果哪天离了惨的还是自己,还不如捅破
作者: 方婷婷    时间: 2019-3-15 10:11
咎由自取
作者: 你打牌吗    时间: 2019-3-15 10:17
那就离婚呗,这种婆婆能干什么
作者: 如果    时间: 2019-3-15 10:18
{:pfw3:}
作者: 林小宝    时间: 2019-3-15 10:27
去河南省中医院吧,以前大学我带教老师不错的,反正调理了几个都怀上了。
作者: 树奈奈    时间: 2019-3-15 10:41
如果可以重来 发表于 2019-3-15 09:59
这个这么惨,你们婚前没做婚检吗

有做,但是婚检没有检查出来问题
作者: 树奈奈    时间: 2019-3-15 10:41
弘法寺豆浆佛 发表于 2019-3-15 10:06
至少让婆婆知道,让她住嘴,而且直到是自己儿子的毛病,她也会想办法堵住别人的嘴

怕我老公心里接受不了
nujia 发表于 2019-3-15 10:11
有什么可替人背锅的,这种情况如果哪天离了惨的还是自己,还不如捅破

所以我现在很矛盾
作者: 树奈奈    时间: 2019-3-15 10:42
林小宝 发表于 2019-3-15 10:27
去河南省中医院吧,以前大学我带教老师不错的,反正调理了几个都怀上了。

男方的问题也可以吗?
作者: 树奈奈    时间: 2019-3-15 10:42
林小宝 发表于 2019-3-15 10:27

哪位医生呢?
作者: 林小宝    时间: 2019-3-15 10:45
树奈奈 发表于 2019-03-15 10:42
哪位医生呢?

王祖龙,河南省中医院的。应该百度也可以百度到他,你可以看下。
作者: 艺墨香居    时间: 2019-3-15 11:05
如果可以重来 发表于 2019-3-15 09:59
这个这么惨,你们婚前没做婚检吗

婚检又没有检查精子质量

作者: wodemen    时间: 2019-3-15 11:11
会有的,男的更好治疗,周围有几个都这样,一般3年就生了
作者: 一两三四五    时间: 2019-3-15 11:20
你老公也太没担当了,知道他老娘一直说你,他也不去解释?他们可是亲母子
作者: 一种忧伤    时间: 2019-3-15 11:27
弘法寺豆浆佛 发表于 2019-3-15 10:06

赞同

作者: 暗黑血统    时间: 2019-3-15 12:01
染色体异常,xxy?长的帅的男的xxy机率上升几十倍。所以找帅的还是先做好心里准备。
作者: 房奴Z    时间: 2019-3-15 13:49
这才多久……过分了!
作者: 梧桐树下    时间: 2019-3-15 14:26
我觉得你要做好你老公的思想工作,别人知道就要自杀,就这点理承受能力。其实没什么。自己父母知道难道都不行。我老公以前也弱精,他比较幸运,吃药就好了。我身边有个朋友他老公没那么幸运,靠吃药不行,后面去上海医院试管,过程比较艰辛,但终于得偿所愿了。希望你们也能幸运,坚强点。加油。
作者: andy123    时间: 2019-3-15 14:49
感觉这时候需要你老公的担当吧,这种事即使是女方的问题,男的也有义务保护好自己的爱人吧
作者: sunshinelife    时间: 2019-3-16 00:40
你老公真得没有担当。现在医学这么发达,可以告诉自己父母,全家合计一起想办法,这有啥。我一个远房表妹,啃了三四年药,好不容易怀孕怀到六个月没保住,孩子没了,自己也去了半条命,后来再二年又怀上了,一路吃药过来的保住了,听她们说我都觉得怕。女的不孕不育很难搞啊,一个大男人,怕什么,用心治疗,中药西药灌下去,还怕生不出。关键心理素质要好,要坚持。怕个毛
作者: 汉墨刀刀    时间: 2019-3-16 07:47
外人可以不知道,你公婆必须知道
作者: 东圳吴彦祖    时间: 2019-3-16 09:56
就算是离了谁会接盘啊,想想怎么治疗吧
作者: 方便第五部分    时间: 2019-3-16 10:07
我也是醉了
作者: 人生入戏不如昔    时间: 2019-3-16 10:21
祝你们早日如愿
作者: 常太人在上海    时间: 2019-3-16 13:04
实话实说:女人婚后都会有炎症,这都是男人惹的祸。
男人精子质量低,与平时自慰有太大的关系。不克制自己。
作者: 孜孜新    时间: 2019-3-17 08:19
你老公也是为了面子 拿你当挡箭牌
作者: 山里人2    时间: 2019-3-17 10:07
我也是醉了
作者: 凤凰涅槃66    时间: 2019-3-17 22:43
这种男人实在是太没有担当了,眼睁睁看着老婆受委屈,还是因为自己的懦弱!
作者: 苏打水8845    时间: 2019-3-18 11:01
治得好,就过,治不好,你懂得!!!
作者: 叶枫夜风    时间: 2019-3-18 11:50
哎,家家有本难念的经
作者: 安然然    时间: 2019-3-18 13:56
你老公也是醉了,没啥担当,起码应该维护你,明明不是你的责任,别人不能说起码他要自己告诉你婆婆
作者: 钦钦88    时间: 2019-3-18 14:05
对,让你婆婆知道,省的家里人抬头不见低头见的,外面的人管他们去说呗
作者: 别那么骄傲    时间: 2019-3-18 16:40
这有什么,我一个朋友一直没怀上,然后查出来是男方问题。现在男方那边亲戚全部知道是男的问题,没人敢催,也没人说什么,男方家人也没觉得怎么样
作者: linx153    时间: 2019-3-19 09:11
作者: 树奈奈    时间: 2019-3-21 10:01
梧桐树下 发表于 2019-3-15 14:26
我觉得你要做好你老公的思想工作,别人知道就要自杀,就这点理承受能力。其实没什么。自己父母知道难道都不 ...

他就是觉得没面子,他自己现在都还接受不了
作者: 树奈奈    时间: 2019-3-21 10:02
andy123 发表于 2019-3-15 14:49
感觉这时候需要你老公的担当吧,这种事即使是女方的问题,男的也有义务保护好自己的爱人吧

所以我都不知道我这么做值不值得
作者: 树奈奈    时间: 2019-3-21 10:03
sunshinelife 发表于 2019-3-16 00:40
你老公真得没有担当。现在医学这么发达,可以告诉自己父母,全家合计一起想办法,这有啥。我一个远房表妹, ...

再加上我的年纪也一年年增大,很怕到时候怀上了也是高龄产妇
作者: 树奈奈    时间: 2019-3-21 10:04
常太人在上海 发表于 2019-3-16 13:04
实话实说:女人婚后都会有炎症,这都是男人惹的祸。
男人精子质量低,与平时自慰有太大的关系。不克制自己 ...

现在说啥都晚了

欢迎光临 莆仙网 (https://bbs.0594.com/) Powered by Discuz! X3.4