莆仙网

标题: 号称土豪楼盘的,恒大御景半岛的绿化 [打印本页]

作者: A-林平    时间: 2019-1-12 15:13
标题: 号称土豪楼盘的,恒大御景半岛的绿化
小区人车不分离,交房半年多了,树枯萎的枯萎,树叶是塑料的,外墙墙壁是混凝土的绿化。有图有真相
作者: 13800591502    时间: 2019-1-12 15:20
怎么解释呢,大概是冬天了,万物凋零
作者: A-林平    时间: 2019-1-12 15:29
13800591502 发表于 2019-1-12 15:20
怎么解释呢,大概是冬天了,万物凋零

都枯萎死了,装饰点绿叶
作者: 琼12    时间: 2019-1-12 16:41
第一张感觉就像几十年的一样,好歹卫生弄干净点也好嘛!
作者: 拖鞋哥    时间: 2019-1-12 16:46
第一张图是安置房吗?
作者: 我的名字也敢叫    时间: 2019-1-12 17:29
楼主你那个恒大半岛是假的吧
作者: A-林平    时间: 2019-1-12 17:50
我的名字也敢叫 发表于 2019-1-12 17:29
楼主你那个恒大半岛是假的吧

你进去实地看看就知道了,照骗
作者: A-林平    时间: 2019-1-12 17:59
拖鞋哥 发表于 2019-1-12 16:46
第一张图是安置房吗?

恒大御景半岛的
作者: my7272    时间: 2019-1-12 18:13
楼主你真逗,那个是后面安置房的挡土墙,跟恒大有啥关系,你拍的塑料叶子确实是真的,个别树没种活还没补种用塑料的临时装饰下,我也是业主。你正紧的违规交房事情没上心,感觉去维权群找律师起诉赔钱吧。恒大的绿化说实话在莆田的楼盘还是数一数二的
作者: my7272    时间: 2019-1-12 18:14
还有人车暂时没分离现在是为了方便业主搬东西进去,没搬东西车门卫怎么会让你进去?以后入住差不多了肯定不能开车进去了,不然恒大车位卖给谁?

作者: A-林平    时间: 2019-1-12 18:16
my7272 发表于 2019-1-12 18:13
楼主你真逗,那个是后面安置房的挡土墙,跟恒大有啥关系,你拍的塑料叶子确实是真的,个别树没种活还没补种 ...

你自己楼栋没问题,别人楼栋有问题,就不能诉求了?我是实事求是
作者: A-林平    时间: 2019-1-12 18:18
my7272 发表于 2019-1-12 18:13
楼主你真逗,那个是后面安置房的挡土墙,跟恒大有啥关系,你拍的塑料叶子确实是真的,个别树没种活还没补种 ...

我就等着领钱了,懂不懂
作者: A-林平    时间: 2019-1-12 18:25
my7272 发表于 2019-1-12 18:14
还有人车暂时没分离现在是为了方便业主搬东西进去,没搬东西车门卫怎么会让你进去?以后入住差不多了肯定不 ...

其他楼栋挡土墙都是绿化种树,唯独这楼栋不是,树几颗都枯萎了,我们也诉求了,交房半年了,恒大物业也不解决。要不要拍个视频给你看,证明谁眼瞎了
作者: w~k    时间: 2019-1-12 18:30
A-林平 发表于 2019-1-12 18:16
你自己楼栋没问题,别人楼栋有问题,就不能诉求了?我是实事求是

这楼主实诚,没毛病,确实存在的问题,没夸大没浮夸,事实就是这样。

作者: A-林平    时间: 2019-1-12 18:31
my7272 发表于 2019-1-12 18:14
还有人车暂时没分离现在是为了方便业主搬东西进去,没搬东西车门卫怎么会让你进去?以后入住差不多了肯定不 ...

其他楼栋挡土墙都是绿化种树,唯独这楼栋不是,难道要区别对待?树几颗都枯萎了,我们也向恒大诉求了,种植点爬墙虎也行,交房半年了,也不解决。你既然是业主,可以到那里看看问题,证明一下,谁眼瞎了?
作者: 阿宁哥    时间: 2019-1-12 18:54
我在第一排非常美好
作者: my7272    时间: 2019-1-13 01:24
A-林平 发表于 2019-1-12 18:25
其他楼栋挡土墙都是绿化种树,唯独这楼栋不是,树几颗都枯萎了,我们也诉求了,交房半年了,恒大物业也不 ...

你激动个毛,11号到19号楼后面一排不都是安置房的挡土墙,都是水泥灌的,你瞎还是我瞎?再说我也说了个别树枯死用塑料的是事实,还有你就是自私,你搬家的时候东西都是直升机吊进去的?就没有用车拉进去?你搬家好了别人家还没搬好不要车拉家具家当进去?你就自私的在那说怎么人车分流,笑死了,少点自私心。还有我怎么时候说你不能诉求了,你把恒大物业砸了我都不反对,有能耐去吧,别在这网上没看清楚我说的意思就开口喷食

作者: A-林平    时间: 2019-1-13 14:07
my7272 发表于 2019-1-13 01:24
你激动个毛,11号到19号楼后面一排不都是安置房的挡土墙,都是水泥灌的,你瞎还是我瞎?再说我也说了个别 ...

恒大的托,当的爽不爽?遗臭万年
作者: 木兰溪漫步    时间: 2019-1-13 14:10
恒大的优势就是绿化景观,草、树再怎么死,都是首屈一指的。
作者: 请叫我壤爷    时间: 2019-1-14 01:52
恒大的绿化还是牛逼的。。你这只拍了冰山一角。。恒大绿化不行。就没有别的小区行,用塑料装饰的树说明人家在乎这点细节。树还没长出叶子来,难道放那边光秃秃的好看?这反而证明人家在乎细节问题
作者: 请叫我壤爷    时间: 2019-1-14 01:54
恒大的房子都卖完了,还需要托?现在除了底层的有几套。你看看高层你不买二手买的到吗。。
作者: 杨梦初    时间: 2019-1-18 23:08
你这也太假了,恒大绿化在莆田可以说还算前几名了

欢迎光临 莆仙网 (https://bbs.0594.com/) Powered by Discuz! X3.4