莆仙网

标题: 话说雅颂居年底有一大堆二手房源一一一一一一一一一一一一 [打印本页]

作者: 常太人在上海    时间: 2019-1-11 18:55
标题: 话说雅颂居年底有一大堆二手房源一一一一一一一一一一一一
话说年底发现一大堆新推出的二手房源,豪宅市场的代表雅颂居有一大堆新二手房源,什么情况呢?土豪年底回宠资金抛房?。。。。。
作者: zhzf870605    时间: 2019-1-11 19:08
雅颂居业主乡下住够了,现在升值这么多打算卖了重回市区
作者: 13860922850    时间: 2019-1-11 19:11
zhzf870605 发表于 2019-1-11 19:08

有点意思,小区品质再好,不如市区生活方便。
作者: wokaotamade    时间: 2019-1-11 19:34
据房托儿们说,这些基本上都不是炒房客,都是改需客,都不是急着要卖的
作者: 果然牛    时间: 2019-1-11 20:42
说实话,越贵越大套越难转手!
作者: 峰峰峰    时间: 2019-1-11 21:26
1.5、1.6万算豪宅那城东城南大把豪宅
作者: 可怜的刚需    时间: 2019-1-11 21:44
zhzf870605 发表于 2019-1-11 19:08

两三年后九华商场,香格里拉酒店都建成后,你再看看自己的脑残言论

作者: zhzf870605    时间: 2019-1-11 22:09
可怜的刚需 发表于 2019-01-11 21:44
两三年后九华商场,香格里拉酒店都建成后,你再看看自己的脑残言论

你说话才真的是逗,一个九华商场你跟市区的配套比?一个人人都可以去的但又根本没几个人能天天去的香格里拉大酒店又成了配套?
作者: 肆年一梦    时间: 2019-1-11 22:19
可怜的刚需 发表于 2019-1-11 21:44

话说香格里拉也算配套吗?

作者: 蓝天251    时间: 2019-1-11 22:46

参考联创,皮先别吹
作者: AFL    时间: 2019-1-12 00:20

会等到你断供~~~~
作者: 姚氏    时间: 2019-1-12 03:34
出入很不方便
作者: 我就是我哦啊    时间: 2019-1-12 08:49
都是买不起房的人,你们有必要这么说吗  想想怎么挣更多钱吧
作者: 我就是我哦啊    时间: 2019-1-12 08:49
是吧蓝天250  哈哈
作者: 帅出银河    时间: 2019-1-12 08:50
今年经济整体不好,确实有很多老板卖房给员工发工资和还债
作者: 我就是我哦啊    时间: 2019-1-12 08:53
都是买不起房子的人

作者: 三等人    时间: 2019-1-12 09:18
像是假房源,雅颂居哪有15000以下的
作者: wokaotamade    时间: 2019-1-12 09:58
zhzf870605 发表于 2019-1-11 22:09
你说话才真的是逗,一个九华商场你跟市区的配套比?一个人人都可以去的但又根本没几个人能天天去的香格里 ...

托儿马上就能把你怼回去:是因为你消费不起罢了——买不起那里的房子,消费不起那里的配套……一句话:穷,买不起,所以没房子,所以认为香格里拉酒店、高尔夫球场……不是配套。

作者: zhzf870605    时间: 2019-1-12 13:07
wokaotamade 发表于 2019-01-12 09:58
托儿马上就能把你怼回去:是因为你消费不起罢了——买不起那里的房子,消费不起那里的配套……一句话:穷,买不起,所以没房子,所以认为香格里拉酒店、高尔夫球场……不是配套。

住市区也能去香格里拉啊,又不是去不了,再说那些玩意一个月去几次乐呵乐呵就好了。
作者: zhzf870605    时间: 2019-1-12 13:08
三等人 发表于 2019-01-12 09:18
像是假房源,雅颂居哪有15000以下的

低层的,估计二三楼的
作者: 慧空    时间: 2019-1-12 20:56
以下特征可判断炒房团入住盘。1 大量房没入住,且毛坯房持有一定比例; 2 价格很坚挺,周围楼盘价格下降,维这个盘价格下降小;3 大量的托活动各网络平台,造势这个盘如何好,环境好,小区好等。
作者: 鑫和书香苑    时间: 2019-1-12 21:26
慧空 发表于 2019-1-12 20:56
以下特征可判断炒房团入住盘。1 大量房没入住,且毛坯房持有一定比例; 2 价格很坚挺,周围楼盘价格下降,维 ...

有道理,第二点不一定
作者: skywalker    时间: 2019-1-12 21:51
zhzf870605 发表于 2019-1-12 13:07
住市区也能去香格里拉啊,又不是去不了,再说那些玩意一个月去几次乐呵乐呵就好了。

住香格里拉也可以去市区啊,又不是去不了,莆田这屁大的地方,十线城市,开车几十分钟都冲出市区了哈哈哈哈

作者: skywalker    时间: 2019-1-12 21:53
wokaotamade 发表于 2019-1-11 19:34
据房托儿们说,这些基本上都不是炒房客,都是改需客,都不是急着要卖的

据房空儿们说,这些基本上都是被套在手里的人,当初高价买,现在低价大甩卖,亏的那叫一个惨呀,哈哈哈哈

作者: 可怜的刚需    时间: 2019-1-13 00:36
skywalker 发表于 2019-1-12 21:51
住香格里拉也可以去市区啊,又不是去不了,莆田这屁大的地方,十线城市,开车几十分钟都冲出市区了哈哈哈 ...

就是,一些人住在步行街之类的六七层的老房子,一口一个城里人,笑死了,明明没钱买新房

作者: b19851007    时间: 2019-1-13 01:33

现在的酒店有个毛用,有商场后还得看运营和人气~,现在有几个综合体能赚钱?

作者: 张医生卖房    时间: 2019-1-20 17:51
我可以说实话吗
作者: 寂寞如刀    时间: 2019-1-20 20:07
说真的。这些房源如果真有放在雅颂居业主群里面都不够分的。
作者: hxy280506208    时间: 2019-1-20 20:28
可怜的刚需 发表于 2019-1-13 00:36
就是,一些人住在步行街之类的六七层的老房子,一口一个城里人,笑死了,明明没钱买新房

步行街嗨不好?一个实小的配套就很吃香拉

作者: lijian071610    时间: 2019-1-21 03:12
城北不怕没人气,毕竟还有许多盘还没交房,其实来个像样的超市(永辉)就够了,就怕人气太多了,到时候路都是堵的,车堵倒没事,万一想方便下,不知道是停车跑马路边解决,还是在车上拿袋子直接来,还有女士同胞的怎么办。哎哟!不敢想象!
作者: yell169444    时间: 2019-1-21 08:56
好酸啊

欢迎光临 莆仙网 (https://bbs.0594.com/) Powered by Discuz! X3.4