莆仙网

标题: 一女的离异打算二婚,要求二婚的男方有房有车有存款... [打印本页]

作者: 凤凰山一枝花    时间: 2018-11-28 09:52
标题: 一女的离异打算二婚,要求二婚的男方有房有车有存款...
我听我妈说的,我老家一个女的,年纪跟我差不多,她今年估计才30岁。但是已经有一个10岁的女儿了。年纪轻轻的时候结的婚,现在离婚了。然后开始相亲找二婚的。开出来的条件比很多一婚的还苛刻。我妈说她这是因为之前第一段婚姻全凭自己的心意,找了一个自己喜欢的,到头来还是离婚了。现在二婚倒是想明白了,只是一般男方家庭吃不消的。

这女的吧,我跟她不是很熟,就是见过几次面。长得还行吧,现在很久没见了,具体长什么样子我都记不清了。她20岁的时候结婚,结婚对象是她的初中同学。两个人自己谈的,那男的家里说不定贫困,但是十年前,套房没有,车子没有,自建房倒是有。当初要结婚女的家里也是不同意的,男的家里三兄弟,这女的要嫁的还是排在老二。简直就是莆田丈母娘们最怕遇到的女婿类型之一了。但是20岁的时候谁会想那么多啊,自己谈的大过天,只要自己喜欢,住桥洞都没有问题的架势。最后还是嫁了,据说那时候男方家里给了三万的聘金,女的爸妈回了五万回去。

刚结婚的前一段时间,确实也甜甜蜜蜜的。后来大家也都猜得到。三兄弟都住在一起,然后三兄弟陆陆续续结婚生子,一栋三层的房子里,住了十来口人。家里每天都闹哄哄的。因为孩子,钱,两夫妻一直吵啊吵的,又因为只生了一个女儿,不受公婆的待见。种种因素加起来,两个人就离婚了。离婚的时候女孩跟着妈妈回来了。

年初离得婚,听说那边男的已经再找了一个,现在年底了,女方的爸妈也催着给女方再找一个二婚的。然后提出的条件就是,要有套房,镇上或者市区都可以,有一辆代步车,然后男方不能有欠款在外,房贷另说,但是得自己承担。然后十万的聘金...而且要求男的最好没孩子,有孩子也不要男孩反正我听着觉得是有点严苛,不过我妈说现在都这样,这年头不管二婚头婚,有房有车基本都会要求,其他的单个说起来也都不是很高的要求,就是合在一起会吓跑一堆人啦,人家有这个条件娶个25,6岁没孩子的多好,不过这个说不定,婚姻的事情天注定,有时候缘分到了就没办法。她这提出这么多要求,估计也是被之前的那段婚姻吓到了,二婚了看重物质也不稀奇。

反正我是不知道现在的婚姻市场,有没有人身边有二婚的例子的,这条件算什么水平?

作者: 萌萌的梦梦    时间: 2018-11-28 10:00
好像是挺正常的
作者: Y3K是首歌    时间: 2018-11-28 10:24
那的看这女的多漂亮了
作者: 捂住眼睛    时间: 2018-11-28 11:19
这要看你多喜欢她,不过不能有孩纸就有点过了
作者: 林飞扬    时间: 2018-11-28 11:53
看缘分~哪里有这么多优良品种,看她遇得到遇不到
作者: 猫头鹰之城    时间: 2018-11-28 14:20
要有车要有房还不能有男孩,自己年过三十没啥本事还带个娃。脑壳子有问题吧啊?
作者: 北溟教育大师兄    时间: 2018-11-28 14:31
作者: lxx0821    时间: 2018-11-28 14:56
可能她自己很漂亮 很优秀 咯
作者: 我的痛你不懂    时间: 2018-11-28 15:15
感觉要房要车无可厚非,可能女方真的长得很漂亮吧,但是自己带了孩纸却不让对方有孩纸,难道是想让自己前夫上位继承家产?
作者: sdf350301    时间: 2018-11-28 15:19
有这样的条件,娶个一手多好,还会在乎一个二手货??还带女儿??这好比买房。虽然大家都缺房子,但是一个可以买市区的房价的,我为什么还要去买郊区的房子?而且还是二手房,不是学区房?难道就因为房子户型好看,漂亮?
作者: sdf350301    时间: 2018-11-28 15:24
萌萌的梦梦 发表于 2018-11-28 10:00
好像是挺正常的

正常??怎么可能,有这样条件,还差女人。
有这样的条件,娶个一手多好,还会在乎一个二手货??还带女儿??这好比买房。虽然大家都缺房子,但是一个可以买市区的房价的,我为什么还要去买郊区的房子?而且还是二手房,不是学区房?难道就因为房子户型好看,漂亮?

作者: 侃大山    时间: 2018-11-28 15:45
梦想总是要有的万一实现了呢
作者: 柠檬呆萌    时间: 2018-11-28 15:51
这女的得感谢她前夫把她睡了10年,睡出身价来了,要求有房有车有存款,这得对自己有多大自信哈,这个幻想不错
作者: 惜兮    时间: 2018-11-28 16:06
难啊!离婚过的女人大部分都是悲惨的……
作者: 还有这种操作    时间: 2018-11-28 16:51
有人愿打,有人愿挨
作者: 忧桑的年轻人    时间: 2018-11-28 17:00
要求可真多
作者: 清凉一夏    时间: 2018-11-29 08:27

要是一婚的男人以这样的条件上接手,那男人就是废物,本来娶二手就被人看不起,还带娃喜当爹,当今社会培养一个孩子要花多少钱啊,心够大的去培养别人的孩子呵呵,还不能有自己的儿子秀逗了。
作者: whatisyou    时间: 2018-11-29 10:01
应该是很难,故意说的吧
作者: 别那么骄傲    时间: 2018-11-29 13:46
话里话外就是看不起这个二婚的女子,就是有你这样的人才有那么多的长舌妇。人家提那么多要求,有没有愿意就是别人的事,一个愿打,一个愿挨。之所以离婚也是两个人不合适才分开,比那些婚姻不幸福却不敢离婚的强多了吧,不管是二婚还是3婚,都是她们选择的新开始。人不是商品,有选择的权利,善良点
作者: 别那么骄傲    时间: 2018-11-29 13:52
看了评论,果然还是女人更为难女人。。。。。。都太毒了吧,你们把自己当东西,别人可不一定,什么二手货,什么被前夫睡。。。。。。。。。。全民素质提升还很长啊
作者: sxllx    时间: 2018-11-29 14:59
都二婚还不许男方有孩纸,这种女的不要也罢
作者: zhxz0953    时间: 2018-11-30 00:30
人家只带着女儿,看样子她本身是不想再婚的了。只是家里她妈催的急,也就随便说说那些条件而已。
作者: Zzz..    时间: 2018-11-30 10:57
这要求不过分吧
作者: 龙哥在搬砖    时间: 2018-11-30 12:31
二手车市场最保值的是日本车,就象二手陆巡一样,前车主多加了个“副油箱”。开了十年,如今二手的还能卖个二三十万不等,还送副油箱。所以各花入各眼。

欢迎光临 莆仙网 (https://bbs.0594.com/) Powered by Discuz! X3.4