莆仙网

标题: 还在谈论买房,第二波2000亿美元贸易战来了 [打印本页]

作者: china123    时间: 2018-7-11 16:51
标题: 还在谈论买房,第二波2000亿美元贸易战来了
危机来时,钱去得也快,当破产时,固定资产会被争先出售,活下去是第一位。
作者: 小逸    时间: 2018-7-11 17:26
房地产都知道回收资金
作者: 遗忘的小孩    时间: 2018-7-11 17:27
就看接下来怎么去应对了
作者: 11485522    时间: 2018-7-11 17:35
吃稀饭理国事
作者: =====    时间: 2018-7-11 17:38
作者: =====    时间: 2018-7-11 17:39
作者: 拖鞋哥    时间: 2018-7-11 17:47
是钱不值钱吧 房子干嘛要卖?卖了睡大街?卖了换钱有什么用 发帖都不带脑子的
作者: 认认真真    时间: 2018-7-11 17:51

作者: china123    时间: 2018-7-11 17:52
拖鞋哥 发表于 2018-7-11 17:47
是钱不值钱吧 房子干嘛要卖?卖了睡大街?卖了换钱有什么用 发帖都不带脑子的

你真傻了,是破产,钱没得赚,不卖等上天。
作者: china123    时间: 2018-7-11 18:00
拖鞋哥 发表于 2018-7-11 17:55
钱没的赚你还要卖房换钱?傻逼吧

天堂没追债,吃饭不要钱,你应该去
作者: 拖鞋哥    时间: 2018-7-11 18:02
china123 发表于 2018-7-11 18:00
天堂没追债,吃饭不要钱,你应该去

逗我?贬值了100万等于现在10万 贷款的偷着乐了 有房的人差几顿饭钱?你怕是饿疯了吧 原谅你没房也没什么吃的所以这么惨

作者: china123    时间: 2018-7-11 18:03
拖鞋哥 发表于 2018-7-11 17:55
钱没的赚你还要卖房换钱?傻逼吧 钱不值钱了 还需要钱干嘛 以物换物才是王道

你留着房。被追债打死或饿死,等你死后。再把房子烧给你。
作者: 无风的日子    时间: 2018-7-11 18:17
china123 发表于 2018-07-11 18:03
你留着房。被追债打死或饿死,等你死后。再把房子烧给你。

你的意思是有房的人都失业了,是这个意思吧。那没房的人会因为贸易战而发财吗,如果都失业了,房子要卖给谁,不要把什么贸易战看得太可怕,只有高端行业才操得上心,我们个人该怎么活就怎么活。
作者: cmcchz    时间: 2018-7-11 18:34
操啥心啊,贸易战只要海量钞票印出来就行了。
持币的人,肯定是最惨的。
作者: 木兰溪漫步    时间: 2018-7-11 18:43
大萧条马上就来了,房地产难于幸免
作者: 山里人2    时间: 2018-7-11 18:45
哈哈
作者: sunshinelife    时间: 2018-7-11 19:56
打贸易战,好像是在比谁印钞票快
作者: sunshinelife    时间: 2018-7-11 19:59
经济一萧条,央妈就放水,美其名曰刺激经济发展,多放水几次,毛爷爷都不经用了
作者: china123    时间: 2018-7-11 20:51
无风的日子 发表于 2018-7-11 18:19
理性交流,别恶言出口,大家都是成年人了。

你要从第一条看,谁先恶言。
作者: 莆阳大仙    时间: 2018-7-11 20:52
勒紧裤腰带了
作者: china123    时间: 2018-7-11 21:04
sunshinelife 发表于 2018-7-11 19:59
经济一萧条,央妈就放水,美其名曰刺激经济发展,多放水几次,毛爷爷都不经用了

你知道这些年,央妈怎放水。之前很长时间,是外汇占款,印人民币,收美金。这三年通过棚改定向放水。现在外贸不行,外汇在减少,流出美元,回收人民币。棚改货币化减少或暂停。如果凭白无故印钞投放,人民币汇率会崩盘,外资跑了,有钱人跑了,债务危机,油价涨了,汽车卖不出去。08年一次性4万亿刺激计划影响到现在,中国每年出口美国5千亿美元x6.7...
作者: 无风的日子    时间: 2018-7-11 21:21
china123 发表于 2018-7-11 21:04
你知道这些年,央妈怎放水。之前很长时间,是外汇占款,印人民币,收美金。这三年通过棚改定向放水。现在 ...

那么请问专家,普通老百姓如何资产配置。你叫大家卖掉房产,按你说的环境这么差,有人接手吗,就算有人接手,换回的真金白银该啥处置。

作者: A一缕秋风    时间: 2018-7-11 21:22
作者: china123    时间: 2018-7-11 21:27
无风的日子 发表于 2018-7-11 21:21
那么请问专家,普通老百姓如何资产配置。你叫大家卖掉房产,按你说的环境这么差,有人接手吗,就算有人接 ...

你知道多少房子空置,买了就为了投资,等涨。
作者: 无风的日子    时间: 2018-7-11 21:30
china123 发表于 2018-7-11 21:27
你知道多少房子空置,买了就为了投资,等涨。

你可能也不知道,多少人理财,连本都没有,所以,买房有时候并不是为了涨,而是为了保值。

前几年民间贷,以及最近P2P各大跑路,经历过的人回过头,你才知道买房才是多么实在的又省心的事情。
所以,普通老百姓,你就讲些通俗的放行,别什么美元外汇的扯一堆,吃稀饭理国事。

作者: china123    时间: 2018-7-11 21:38
无风的日子 发表于 2018-7-11 21:30
你可能也不知道,多少人理财,连本都没有,所以,买房有时候并不是为了涨,而是为了保值。

前几年民间 ...

不关国事,前几年房子库存多少,卖得出去吗?中国哪个经济没有最大的老板的参与,资金是有成本的,不涨能保值吗?这是有钱人投资的。打工买房,几个人没3倍杠杆,经济不行,鞋卖不出,工资少了或没工资,拿什么还房贷。
作者: china123    时间: 2018-7-11 21:49
无风的日子 发表于 2018-7-11 21:21
那么请问专家,普通老百姓如何资产配置。你叫大家卖掉房产,按你说的环境这么差,有人接手吗,就算有人接 ...

我只说现在不适合普通人买房,没叫大家卖掉房产,这是你说的
作者: 木兰溪漫步    时间: 2018-7-11 21:57
无风的日子 发表于 2018-7-11 21:30

前几年民间 ...

在理

作者: 关羽成功    时间: 2018-7-11 22:10
出口降低,企业就没法生存,有很多人就得失业,进口减少,物质就紧张,通货膨胀就高点,很多人就没有闲钱买房了。坚决支持打倒美帝国主义霸权主义。
作者: skywalker    时间: 2018-7-11 22:52
china123 发表于 2018-7-11 21:49
我只说现在不适合普通人买房,没叫大家卖掉房产,这是你说的

普通人不买房要住哪?睡大街吗?

作者: yanguanboy0594    时间: 2018-7-12 15:22
还有一种方法是继续印钱,那房价还得翻倍。
作者: 雪人    时间: 2018-7-12 17:06
做外贸的要出血了
作者: aigogogo    时间: 2018-7-12 17:08
楼主的意思是叫大家留点本,不要加太大杠杆来买房,贸易战来临,对大家都没好处,外面企业倒闭了不知道多少,早晚会波及到我们,到时候吃饭估计都成问题了。

欢迎光临 莆仙网 (https://bbs.0594.com/) Powered by Discuz! X3.4