莆仙网

标题: @刘半仙,浮屿宫火了,提醒你该虔诚重塑了! [打印本页]

作者: 若水怡凝    时间: 2018-3-13 09:05
标题: @刘半仙,浮屿宫火了,提醒你该虔诚重塑了!

我辈愚钝,从来没去过白塘,也不知道白塘上有个浮屿宫。@半仙前一天去拜拜了宫庙,发了浮屿宫的玉照,给俺们扫了盲,冥冥之中半仙好像泄露了天机,使我辈凡夫俗子知道了白塘上有如此风景如画的美妙地,隔了天浮屿宫就火了,@半仙是虔诚之人,嘿嘿,俺就不多说了,你看着办吧,亡羊补牢尚未晚矣,现在是考察半仙的虔诚度问题啦,如何做,无需俺们提醒。如何做,请看标题!半仙说过定要重兴古大地浮屿宫,有网友说,半仙最少得捐多少万个数,半仙你看着办吧!!!否则,嘿嘿~~~你心里清楚!

作者: 莆田一根草1    时间: 2018-3-13 09:13
我本来也不知道,刘神棍一去一拍,火了第二天就火了。。。
作者: 呵爱的没大没小    时间: 2018-3-13 09:27
说实在话失去文物痛心疾首地!也是考验带仙字者忠诚最好关键时期!菩萨就等新房住!先首付款30?其他就按揭贷款吧!反正欠银行钱没事!等2到30年在说
作者: 举起手来    时间: 2018-3-13 10:10
昨天看到微信之后被刘半仙吓到了,震惊!原来刘半仙还有这个功力
作者: 与天同寿    时间: 2018-3-13 10:17
墓兜那么多财主,还不至于向外村的慕捐
作者: 太明湖畔    时间: 2018-3-13 10:23
涵江文物 烧一个少一个 可惜了
作者: youroad    时间: 2018-3-13 11:09
半仙说过定要重兴古大地浮屿宫
作者: ptcyy88    时间: 2018-3-13 11:18
楼主是个坏淫,瞅把半仙吓得不敢冒泡了!
作者: 若水怡凝    时间: 2018-3-13 11:30

@半仙,你出来说清楚!你不出来说清楚会不清楚的。现在看你如何做功德主!功德主功德无量,你应该清楚!
作者: wokaotamade    时间: 2018-3-13 12:08
半仙头天去那里,第二天那里就烧掉了,半仙有没有在那里做什么坏事值得深究,总而言之一句话:半仙脱不了干系!
作者: lincc    时间: 2018-3-13 12:37
wokaotamade 发表于 2018-3-13 12:08
半仙头天去那里,第二天那里就烧掉了,半仙有没有在那里做什么坏事值得深究,总而言之一句话:半仙脱不了干 ...

刘神棍缺德事做太多了,连老天都看不下咯,如果真像他说的有神灵的话,这种靠招摇撞骗混饭吃的人就该下地狱。。。

作者: 刘清河    时间: 2018-3-13 12:38
七年后可见重兴古大地!

作者: 刘清河    时间: 2018-3-13 12:40
你们都在胡说!我的诚心妈祖娘知道!

作者: 刘清河    时间: 2018-3-13 12:41
坏凝最坏最毒!劝你修心为好!
作者: huhu    时间: 2018-3-13 14:21
真的是半仙拍照火了的!不然都不知道!吃太闲别乱逛,要是当导游那到处都火了……
作者: 若水怡凝    时间: 2018-3-13 15:04
刘清河 发表于 2018-3-13 12:40
你们都在胡说!我的诚心妈祖娘知道!

@刘半仙,你乌贼嘴蒸熟还要硬!本来浮屿宫“养在深闺”俺们凡夫俗子不知道,也只有你吃闲吃饱给俺们爆了玉照,俺们才知道!古语说,天机不可泄漏。你既然已经泄了漏,不去积极应对,不去主动亡羊补牢,而是想抵赖!这可是白纸黑字!那篇文章照片大家都已经看到了,你无法抵赖!@半仙啊,该如何做你是清楚的,否则的话,你想想,你天天开车招摇过市,就不怕菩萨什么时候在你手握方向盘时给你卸了一两个车轮下来不是?!
提醒你,劝你快点给菩萨说清楚,排解好,认个数,银两要多少,你自己掂量掂量!重建屋脊头那根最粗的杉木,菩萨已经给你留着呢!你自己看着办!

作者: 刘清河    时间: 2018-3-13 16:08
若水怡凝 发表于 2018-3-13 15:04
@刘半仙,你乌贼嘴蒸熟还要硬!本来浮屿宫“养在深闺”俺们凡夫俗子不知道,也只有你吃闲吃饱给俺们爆了 ...

我不需要你说!中脊梁32公分的就很大了!
七年之后乙巳年你再看看!
作者: 刘清河    时间: 2018-3-13 16:10
lincc 发表于 2018-3-13 12:37
刘神棍缺德事做太多了,连老天都看不下咯,如果真像他说的有神灵的话,这种靠招摇撞骗混饭吃的人就该下地 ...

你最好再去读读因果经!
作者: lincc    时间: 2018-3-13 16:21
刘清河 发表于 2018-3-13 16:10
你最好再去读读因果经!

死鸭子还嘴硬啊。。。

作者: 刘清河    时间: 2018-3-13 16:25
lincc 发表于 2018-3-13 16:21
死鸭子还嘴硬啊。。。

林CC名称读着别扭!
作者: 若水怡凝    时间: 2018-3-13 16:27
刘清河 发表于 2018-3-13 16:08
我不需要你说!中脊梁32公分的就很大了!
七年之后乙巳年你再看看!

嘿嘿,@刘半仙,有那么简单么?一根中脊就能摆解的事,那你可以满天下去照照发玉照了!提醒你,宫殿烧成神马样你应该清楚!里面的金身据说是明末清初的,都已经烧没了,无处安身,成了香风一缕飘在白塘上,你看着办吧,要不要给重塑!?要不要给金身说清楚!!!

作者: lincc    时间: 2018-3-13 16:29
刘清河 发表于 2018-3-13 16:25
林CC名称读着别扭!

看你嘴这么硬,小心惹“火”上身,上天已经给你警告了,赶紧躲乌龟洞里去消灾吧,别出来招摇撞骗啦!!!

作者: 涨涨落落    时间: 2018-3-13 16:42
楼主就是一只井蛙,你这不是给半仙搓黑脸吗?吼了半天只开个万个数,你让半仙以后如何在莆房网上混?半仙平日随手一甩就是十来万。半仙乃虔诚之人,这次重建浮屿宫保守估计半仙出个三五十万应不成问题。
作者: 若水怡凝    时间: 2018-3-13 16:45
(, 下载次数: 7)