莆仙网

标题: 万科房子 [打印本页]

作者: 一两三四五    时间: 2017-3-31 09:20
标题: 万科房子

纠结了一个月了,始终没买好房子,关键原因是口袋的米少啊

现在决定去万科买一套,虽然里工作地点(市中心)远了点,买个电动车应付应付吧,
跟北上广那些上班族动不动就在路上呆1-2个小时的相比,至少心理有个安慰

在市中心淘过一段时间二手房,很多都不如意,同事也建议买个环境好的,说不定我们公司哪天就搬走换地方了呢。。。
去过富力,18层,名字有点不吉利,但是照样开价1.1W,想想比万科的现房还贵啊,放弃。。。

所以现在瞅准了万科,万科没有新房了,只有一堆炒房客的房子,
可是最近不知咋地,万科的价格突然彪上来了,难道是两馆一宫?
没办法,房价这东西说不准,反正算是半刚需,买了自住,所以也不准备等了。

看中一个万科三期的房子,15层,128平,前面是公路,没遮挡, 总价140万,其中包含了8-9万的过户费,因为证没满两年,想想有点不划算。。。
都特么被ZF赚走了啊

又看了个万科一期的,证满两天了,过户相对便宜,但是面积比较大,137平左右,也是三房,5楼,前面没遮挡。总价大概150万。房东口气很硬,没有降价的打算。。。

所以想看看万科一期其他的,有万科的朋友告知一下,万科的楼间距怎么样,5层的会不会受前面高楼的遮挡?

作者: 人生路漫漫长    时间: 2017-3-31 09:26
感觉现在没买不急的
作者: 莆田大发展    时间: 2017-3-31 09:29
喜欢就拿下,你这样的事情想法多!富力3期现房也有不一定18层,正荣府毛坯房贵了点也可以选择
作者: 一两三四五    时间: 2017-3-31 09:34
莆田大发展 发表于 2017-3-31 09:29
喜欢就拿下,你这样的事情想法多!富力3期现房也有不一定18层,正荣府毛坯房贵了点也可以选择

富力是期房,据售楼小姐说2期是明年交房,3期的一栋也是明年,其他得后年交房了。
是想法多啊,也不能喜欢就拿下啊,我还没到有钱任性的地步,自己的存款加上父母的钱,完了还得欠债几十年

作者: longzhulove    时间: 2017-3-31 09:44
万科楼间距可以的 放心大胆买
作者: 空空空空空    时间: 2017-3-31 09:46
万科一期有高层跟小高层,如果看的房子是小高层的,最好还是去实地看下。
作者: 一两三四五    时间: 2017-3-31 09:48
空空空空空 发表于 2017-3-31 09:46
万科一期有高层跟小高层,如果看的房子是小高层的,最好还是去实地看下。

因为白天要上班,下班都没太阳了,看看这周末是不是有个好天气

作者: 一两三四五    时间: 2017-3-31 09:49
longzhulove 发表于 2017-3-31 09:44

是吗,谢谢

作者: jieki2017    时间: 2017-3-31 09:49
longzhulove 发表于 2017-3-31 09:44

绝对的,万科的楼间距是出名的大了,我们家万科三期有一套,富力二期有一套,看你怎么想了,万科三期应该主要是小洋楼十几层的,富力都是34层的,然后万科你是买二手的,但是可以直接入住的,虽然二手的手续比较麻烦,富力是期房一二期明年末尾才能交房了。都是精装、都是全国前十的大品牌,差别不大。万科的二手你算下来也不便宜,但是富力有个好处就是你还可以挑的,现在剩余的一百多套尾盘的房子你要是不满意可以预约下个月的三期,不过富力是已经涨价了几百元,总价算下来涨价了好几万。看你自己选择了

18层其实看自己了,如果家里介意的话千万不要买了,不介意其实都没关系,富力很多14 18 24层也都卖出去的。撇开楼号不说,34层的房子富力是20-23最贵,18层本身也是比较好的楼层位置,所以并不会降价出售的

作者: 一两三四五    时间: 2017-3-31 10:05
jieki2017 发表于 2017-3-31 09:49
绝对的,万科的楼间距是出名的大了,我们家万科三期有一套,富力二期有一套,看你怎么想了,万科三期应该 ...

上次去富力,售楼小姐直接就跟我说18层全部卖完了,然后我打开房管信息网让她看,还有十几套,她才给我报价。。。
我刚看了下 18 24 的还有很多。。。

上次去看万科的时候感觉间距是蛮大的,只是想问问大家确认一下,这次周末看看有没有大晴天,再去看一下

作者: jieki2017    时间: 2017-3-31 10:26
一两三四五 发表于 2017-3-31 10:05
上次去富力,售楼小姐直接就跟我说18层全部卖完了,然后我打开房管信息网让她看,还有十几套,她才给我报 ...

对呀这点就搞不懂了,有时候房管局明明显示有,但是顾问都说卖光了囧。很费解。。。正荣御品世家,都好几年的房子了,房管局显示还有32套可卖,所以这个就不清楚了。可以多看看多了解了,买房 也不急于几天,多看看总不会错,不过买的多的,一般是错不了,玉湖的都卖的很多也都是大房子,可以省心很多不必要的担忧

作者: 涨涨落落    时间: 2017-3-31 10:36
上次去富力,售楼小姐直接就跟我说18层全部卖完了,然后我打开房管信息网让她看,还有十几套,她才给我报 ...

以冬至中午为例万科板楼6号与11号楼1层阳光无遮挡,其它板楼9层以下没阳光。
作者: lin42001    时间: 2017-3-31 10:41

作者: rong我san思    时间: 2017-3-31 10:44
你看证什么时候出来,如果不急就更房东商量时机到了就到时候再过户

作者: 一两三四五    时间: 2017-3-31 10:54
涨涨落落 发表于 2017-3-31 10:36
以冬至中午为例万科板楼6号与11号楼1层阳光无遮挡,其它板楼9层以下没阳光。

哦哦,多谢多谢

作者: 116503223    时间: 2017-3-31 10:57
jieki2017 发表于 2017-3-31 10:26
对呀这点就搞不懂了,有时候房管局明明显示有,但是顾问都说卖光了囧。很费解。。。正荣御品世家,都好几 ...

捂盘惜售,好抬高价格
作者: 穿靴子の猫    时间: 2017-3-31 11:25

这周末大太阳,清明三天天气都是大大的好,万科立买即住不错的,小区很好,大胆的买吧,1,2期就在学校旁,以后孩子上学也方便,不像我们七期离学校有点远

作者: MR.R'X    时间: 2017-3-31 12:50
二手房我建议去财富中心
作者: lshua    时间: 2017-3-31 14:00
远处的风景是我们顶层的专属,如果买在5楼就不用惦记了。
作者: lshua    时间: 2017-3-31 14:02
绝版万科了。建议1期4期5期,3.6.7期太偏了
作者: 第三种爱情    时间: 2017-3-31 14:32

握草,居然有这样的,还不卖啊?

作者: 正阳    时间: 2017-3-31 19:41
jieki2017 发表于 2017-3-31 09:49
绝对的,万科的楼间距是出名的大了,我们家万科三期有一套,富力二期有一套,看你怎么想了,万科三期应该 ...

14-18,有什么。我家挑的张镇安置房A1-14和18。随便别人怎么说吧,无所谓
作者: timtsing    时间: 2017-4-1 00:12
万科四期2号楼高层01户型,湖景现房出售
作者: csw653    时间: 2018-4-15 21:45
现在一般都1.4-1.5w了

欢迎光临 莆仙网 (https://bbs.0594.com/) Powered by Discuz! X3.4