莆仙网

标题: 【公益活动】莆房网《公益验房》活动火热开启,纯公益 [打印本页]

作者: 沐沐    时间: 2016-1-5 15:17
标题: 【公益活动】莆房网《公益验房》活动火热开启,纯公益
  终于交房啦!泪流满面,喜大普奔有没有!!!
  可是...在房屋交付使用前,都需要经过验收签字,这便涉及到一个重要的环节---验房

[attach]1621379[/attach]

什么是验房?
  容绿小编做个讲解:我们通常讲的验房,是接房时对房屋当前状况进行鉴定的一种手段。通常是一种外部检查,即通过视觉上的观察和一般性的操作并借助一些仪器设备,对房屋各主要系统及其构件的当前状况进行评估,发现明显问题和那些接近使用寿命的构件或设备,提出维修或改进意见。

[attach]1621387[/attach]

报名要求:
  1、报名时间:2016年1月6日即日起全年(每个小区验房时间见工作人员电话通知)
  2、招募对象:莆田市内近期要收房的业主(毛坯房)或是已装修好,对新房某些地方存在装修质量有所质疑。
  每期的公益验房名额为3户,每月一次的机会,另外请大家尽量配合将验房时间定在工作日,确定好验房小区后小编将会公布到论坛上并电话通知。

[attach]1621382[/attach]

参与要求:
  1、参加验房的业主们须在验房当天上午9点前到达小区,在物业处办完手续,让物业人员把门打开。(为维护业主的利益,建议业主们在验房当天只需让物业开门即可,验房时物业人员不能在现场,这个就需要业主提前安排好,待验房完毕,业主再把问题告知物业并解决之后,再签字拿钥匙。)
  2、验房当天按事先安排的先后顺序依次验房,如遇到其他所有业主都验房了,而自己无法保证验房工作人员进入到自己的房子里验房,则视为自动弃权处理。   

[attach]1621383[/attach]

作者: 乡下会有别墅    时间: 2016-1-5 15:21
好吧,都交房了。。。
作者: 634433460    时间: 2016-1-5 15:22

作者: 狂人在卖鞋    时间: 2016-1-5 15:51
去我家验房吧,刚刚交房,我都没看头77签字
作者: 狂人在卖鞋    时间: 2016-1-5 17:50
【我要验房】+ 华永天澜城1期 15年12月25号交房
作者: bigzhu    时间: 2016-1-5 21:27
赞赞赞!公益活动 鼎力支持!!!
作者: EVA101    时间: 2016-1-6 09:08
莆房网的活动真是越办越贴心
作者: 二两钱    时间: 2016-1-6 09:54
招募对象:莆田市内近期要收房的业主(毛坯房)或是已装修好,对新房某些地方存在装修质量有所质疑。

也就是说已经装修好的也可以验?比如我觉的某个地方应该是没有给我弄好,但又不确定的,也可以验?
作者: 笑洒    时间: 2016-1-6 10:04
狂人在卖鞋 发表于 2016-1-5 15:51
去我家验房吧,刚刚交房,我都没看头77签字

这么干脆,都不验一下就收房

作者: 江南布衣    时间: 2016-1-6 10:18
要提前一个月申请,那这个月申请的就是要等春节过后了,不过也差不多,一般这个时候要装修也是等春节过后再开工
作者: 原来是我    时间: 2016-1-6 15:18
这个活动不错,等我在买房的时候就报名
作者: 火柴    时间: 2016-1-6 19:14
【我要验房】+ 凤达荔东佳苑 16年1月1号交房
作者: 比邻却天涯    时间: 2016-1-7 09:22
【我要验房】+ 华永天澜城1期 15年12月24号交房

支持沐沐 (, 下载次数: 77)