莆仙网

标题: 揭秘:2015羊年莆田年终奖那点事,老板该发钱了! [打印本页]

作者: 莆仙佐佐    时间: 2015-2-10 14:49
标题: 揭秘:2015羊年莆田年终奖那点事,老板该发钱了!

2015年的新年,来的特别晚!
熬啊熬啊,终于要熬到春节
放假的时间啦!
期待着期待着,拿
年终奖和搬年货回家就成了头等大事啦!

有些单位的年终奖很是让人流口水啊!
有人拿了100个月的年终奖,有人拿了一箱梨!
有人把奖金折成花束和围巾发给员工

一起来晒晒你们的年终奖吧!
土豪的让大家口水下,苦逼的也说出来
大家一起来看看又辛苦拼搏了一年,年终奖涨没涨!

【回复格式】
你在什么的企业:
今年你的年终奖发多少:
去年你的年终奖发多少:
你的年货发什么:

【活动时间】
2015.02.10~2015.02.18

【奖励规则】
按格式回复奖励1莆币,每ID限一次。已经发的可以晒出来,没有发的可以展望下,有图有真相的、有亮点的也可以另外发贴,奖励更多莆币。(网络转载图无效)
作者: zhenshan0594    时间: 2015-2-10 14:55
你在什么的企业:私企,上市公司,名字就不说了
今年你的年终奖发多少: 3000左右吧,其它的钱是自己年薪30%用来考核的。
去年你的年终奖发多少:3000元
你的年货发什么:五提卷筒纸。。。
作者: qing588    时间: 2015-2-10 14:57

作者: 雁不归    时间: 2015-2-10 14:58
你在什么的企业:给自个打工
今年你的年终奖发多少: 儿子说要给俺压岁钱,那就等着呗。
去年你的年终奖发多少:莫得
你的年货发什么:2瓶金门高粱,犒劳自己

作者: 笑玲珑    时间: 2015-2-10 14:59
你在什么的企业:私人小公司
今年你的年终奖发多少: 300元,按工龄算的,才工作几个月
去年你的年终奖发多少:没有呢
你的年货发什么:年货也没有,没发
作者: 笑玲珑    时间: 2015-2-10 14:59
你在什么的企业:私人小公司
今年你的年终奖发多少: 300元,按工龄算的,才工作几个月
去年你的年终奖发多少:没有呢
你的年货发什么:年货也没有,没发
作者: cao110    时间: 2015-2-10 15:14

你在什么的企业:国企
今年你的年终奖发多少:2000多左右
去年你的年终奖发多少:忘了
你的年货发什么:某超市购物卡一张
作者: 东乐乐    时间: 2015-2-10 15:15
你在什么的企业:个体
今年你的年终奖发多少: 5000
去年你的年终奖发多少:5000
你的年货发什么:红酒、花生油

作者: 华哥    时间: 2015-2-10 15:17
你在什么的企业:私人拼凑一班小公司
今年你的年终奖发多少:  发工资的时候多给500块,尾牙请吃饭一顿, 就这样, 觉得很不错,,
去年你的年终奖发多少: 好像几百块
你的年货发什么: 没有 , 就工资多发几百块算是年货吧!
作者: chun0320    时间: 2015-2-10 15:24
你在什么的企业:私营小个体
今年你的年终奖发多少:  2000
去年你的年终奖发多少: 没上班,所以没有
你的年货发什么: 年货还不知道有没有,反正尾牙吃饭了。尾牙后又吃了一次饭。中秋有茶油月饼,不知道年货有什么
作者: 卫国斗士    时间: 2015-2-10 15:26
你在什么的企业:g企
今年你的年终奖发多少: 子曰不可说,不可说
去年你的年终奖发多少:子曰不可说,不可说
你的年货发什么:500元标准,明天去采购
作者: 峰峰之作    时间: 2015-2-10 15:26
你在什么的企业:福建鑫天源建设公司
今年你的年终奖发多少: 我能不能说一毛钱都没有呢?
去年你的年终奖发多少:我能不能说一毛钱都没有呢?要是说前年是发1个月年终奖。
你的年货发什么:我能不能说连月饼都舍不得发,还想发年货。
明年就跳槽

作者: 随风ai笔    时间: 2015-2-10 15:31
你在什么的企业:一般小工厂
今年你的年终奖发多少:看我过完年还会不会在这边继续做
去年你的年终奖发多少:1000元,还是等我今年又来做了一个月才给
你的年货发什么:一瓶油 (, 下载次数: 45)