[我要吐槽] 莆田城区地段不错,老破大的房子值得考虑吗?

初级会员

莆币
       因为房子拆迁了,家里长辈又有点家园情怀,非得在万达附近看房子!然后各种朋友亲戚推荐,有段时间真的是各种各样的房子都去看了!让我印象最深刻的就是世纪天龙附近的莆阳小区,整个从大门进去就感觉这小区真的有够老的,抬头一看就是乌泱泱的电线团!
        貌似是五楼的房子还是六楼来着,楼梯房,然后一平房东本来卖八千,结果有消息说那边要拆迁,直接说是涨到九千多,房子面积大概一百七十几平,三房一厅一卫一个小茶室,客厅很大,但是户型设计上确实不太好,跟现在市面上的比较新的房子比起来确实是差挺多的,主要它没有小区,而且总价也高。。。
        市区房价确实比较高,想要好地段,户型不错小区不错的房源真的不好找呀~~

中级会员

莆币
楼梯房建议不考虑!!升值空间几乎没有!!除非被拆迁!!建议考虑周边的次新房!!

常太人在上海 又不是炒房的,自住升不升值又怎么样  发表于 2021-9-27 21:51

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

有消息说要拆迁 要画起来 是重点考试会考的

黄金会员

莆币
AFL 发表于 2021-9-27 15:20
有消息说要拆迁 要画起来 是重点考试会考的

哈哈哈哈

黄金会员

莆币
楼梯房便宜的话,有划片学校,又是自己住,感觉无所谓,怎么说,在3-5楼的,没物业,重新装修下,都一样。

新手上路

莆币
楼梯房是真心不方便,建议还是加点钱买小区电梯房吧

常太人在上海 零公摊,物业低,自住有什么不好呢  发表于 2021-9-27 21:50