漫不经心啦 发表于 2011-7-21 11:11:05

女人街商场的优缺点。欢迎大家进来讨论,更要求物业进来受教!

我说的商场哈!
首先,最大的缺点,商场的装修也太敷衍了。我记得金鼎和正荣开张的时候,我们的商场还没有建好,怎么都不好好参考下别人家的设计?你说这样的商场有谁会愿意进去。

还有,底下,除了哥弟,屈臣氏和一两家不错的服装店,还有个民生银行(感谢民生啊!让我们的楼下蓬荜生辉啊!!爱你!)其他的服装店都是些什么啊?你商场的设计风格很差就不说了,你至少也要打起品牌战略。

这下好了,一开张,就沦落得跟大唐有的一拼。别说大唐,人家最近也在积极地改造。。现在只希望3号楼旁边的那一个商场会好很多!最好有KFC货麦当劳或必胜客或很多很多很多{1-85},这样我们也可以跑去溜溜!

优点哈!!!
女人街最大的优点估计就是经常会有活动,这点特别好~~~可是,活动一结束,再看商场,就觉得可怜。。{1-86}

接下来请大家一起讨论呗。

希望开发商或是物业可以受教啊!!!!

商场好对谁都好!还不是你们赚~~~

沉默的大多数 发表于 2011-7-21 11:14:21

比正荣好,女人街一层全部开店营业了

零下1°C 发表于 2011-7-21 11:15:26

关键在招商

闽中 发表于 2011-7-21 11:16:59

都没有名牌伙货

醉猫 发表于 2011-7-21 11:17:05

先天人气不足,后天努力不够

gg123 发表于 2011-7-21 11:29:43

名字取的就不好 女人街。男人在没女人陪的情况下基本不会过去!!

春天里 发表于 2011-7-21 11:35:45

女人街那里好像没什么餐饮业,话说女人也是一种爱吃零食的“动物”,在那里搞点餐饮业生意应该不错。

mark 发表于 2011-7-21 11:45:58

听到名字让人想入非非

小霸王 发表于 2011-7-21 12:12:11

{1-52}

xin_jian_chen88 发表于 2011-7-25 09:20:21

女人街后期管理也不够整齐。你看那两个喷水池,边上都涨杂草。而且快变光头了
页: [1]
查看完整版本: 女人街商场的优缺点。欢迎大家进来讨论,更要求物业进来受教!