ptcyy88 发表于 2008-11-23 16:06:09

一期的都卖完了吗?好像名声不怎么好!

珊瑚海 发表于 2008-11-23 16:27:53

一直以为永惠那几栋就是了{9-21}

chenyw789 发表于 2008-11-23 18:42:15

二期钱都收了有一年了吧

海风轻拂 发表于 2008-11-23 20:28:14

名声不行。。。

850712292 发表于 2008-11-23 21:34:44

华东城市广场业主QQ群12701907
感谢楼主发来的图片,

850712292 发表于 2008-11-23 21:38:59

感谢楼主!
楼主有时间经常发些华东5-6号楼照片让我们看看

无虾米 发表于 2008-11-23 23:11:06

不管华东 开发商怎么样~~~~~~~~~作为莆田人的一份子   我只关心   新建设的华东有多高~~~~~~~ 最好不要建设   目前这垃圾 华东   才18层~~~~~~~~ 晕死了~~~~~~~~~最起码 也要30层 以上~~~~~~~~要不 就是垃圾~~~~~~~~因为你白占了那么好的地段   却盖垃圾房~~~~~~~ 就是要受骂~~~~~~~~~~~~~~你要建设在乡下建设16层   那是要 表扬的~~~~~可你现在建设的位置是 市中心

不过华东招商 不错表扬拉~~~~~~~~~进驻 永辉   AGOGO   麦当劳斗牛士 苏宁~~~~~~~~~~哈哈哈哈   华东~~~~~强呀~~~~~~~~~~~希望继续强悍~~~~~~~~~~~建设 起码 30层以上~~~~~~~~~再引进牛B连锁店~~~最好来个    屈臣氏~~~~~~~~~~~   :P :P    哈哈哈哈啊

恒星 发表于 2008-11-24 09:19:06

楼上分析得很全面啊

无虾米 发表于 2008-11-24 15:12:57

原帖由 恒星 于 2008-11-24 09:19 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
楼上分析得很全面啊

{1-52} {1-52} {1-50} {1-50}

Pt-铂金-莆田 发表于 2008-11-25 09:27:59

无虾米就是一大吹:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 11月23日华东城市广场二期工程进度