良小玉 发表于 2023-10-24 12:29:43

举报投诉(莆田欧派全屋定制)虚假宣传发布广告欺骗消费者的维权之路

几年没上我们莆房网写写唠嗑,想不到是以这种方式跟大家见面。回想七八年前我们平台举办的装修日记还是很成功的,应该可以说是巅峰时刻吧:lol,我当时写的日记还得过奖,挺荣幸的,感谢莆房网装修日记板块{:face_081:}
       发这个贴子是想提醒走过路过的正在或打算要装修的小伙伴们少被套路,少走弯路,少踩坑,少花冤枉钱。
      我这人比较念旧,想着自己七八年前装修时厨柜选的是欧派,质量服务都还不错的,这次老哥房子和自己在外地另一套房子要装修果断还是选欧派,虽然这其间有听一些亲朋好友说如今的欧派今非昔比,套路多,坑多,但我不信邪,想着上市公司嘛店大多少会有负面消息。结果拍拍打自己脸了{:face_016:}。我自己在外地做的是衣柜,我老哥定的是她们是橱柜,两边都被套路被坑了。下午把照片,截图等整理下供大家参考

良小玉 发表于 2023-10-24 13:35:00

目前已经315.市长信箱维权中,对于这种店大欺客不诚信的商家大家一定慎重选择,在交定金时一定要各个规格细节写清楚,还要备注可全额退款,不然钱在商家手上拿回来要费时间。

梁振~光荣 发表于 2023-10-26 13:34:56

坐等楼主更新播报进展,支持楼主,

梁振~光荣 发表于 2023-10-26 13:37:51

城市套路深我想回农村,学习了,壁坑

良小玉 发表于 2023-11-3 12:46:02

在多次要求欧派兑现之前谈好的规格不成后,我们实在没办法,只有向政府部门举报投诉,这位貌似欧派的领导就开始出来和销售喝双簧了,现在来说同意了,早干嘛去了,让消费者对你们惧怕了,不信任了再来假惺惺的说可以了,请问我们被你们拖的装修周期延误的损失你们赔吗?

良小玉 发表于 2023-11-9 16:56:52

{:face_046:}在要定制下单前还是得认真做下功课,小红书上真的是一堆消费者真实反馈,

连天勾意 发表于 2023-11-26 21:18:53

{20-2}

良小玉 发表于 2023-12-12 09:40:16

连天勾意 发表于 2023-11-26 21:18

感谢关注,请绕坑{:face_061:},目前还在维权,对方的领导感觉可以自己有关系,不怕我们这些小老百姓,应该是觉得政府部门也拿他们没办法,就是要吃定我们这个钱,进了他们口袋的钱就别想拿回去。

良小玉 发表于 2023-12-27 09:46:07

大家一定一定擦亮眼睛相互转告亲朋好友,我们追讨定金这么久以来,处处受阻,要嘛是部门不作为,或者是被收卖了,目前还未有结果,正继续投诉中,
页: [1]
查看完整版本: 举报投诉(莆田欧派全屋定制)虚假宣传发布广告欺骗消费者的维权之路