橘子洲海 发表于 2022-4-8 09:28:14

现在入手书香府可以吗?

过年的时候说想着在莆田市区买一套房子,这样孩子上班会方便点。那时候女儿就提出之前和朋友看过建发的园林,她非常喜欢。不过我也没有多做过了解,只知道建发确实在全国挺出名的。

前段时间女儿提出有个新盘建发龙湖书香府,在市区,让我去看看。我当然是满足她去看了,到了营销中心,我算是get到为什么我女儿心心念念想要建发的房子,对比莆田其它楼盘,它的小区园林设计确实很用心,我去看了也很喜欢。不过今年地产方面开发商有点动荡啊,想问一下,这个时候去入手建发的房子可以吗?有没有保障?

cai3134 发表于 2022-4-8 09:58:59

这行文一看就是水军啊,亏楼上几个还在热心建议{:28_2793:}

苍山洱海 发表于 2022-4-8 13:57:55

一群拖

若水怡凝 发表于 2022-4-8 12:11:12

楼猪橘子洲海等几楼的水军同志们:
你们好!销售总监发话了,
请你们凑凑钱,
先把5号楼2704的94平米盘下来,
再去房网论坛上互相拍屁股
免得砸建发的招牌,扣你们的工资。

35194845 发表于 2022-4-8 16:09:13

一看就是乱文,连图片都是COPY的 !

苍山洱海 发表于 2022-4-8 14:19:49

一群托

cai3134 发表于 2022-4-8 09:59:25

这行文一看就是水军啊,亏楼上几个还在热心建议{:28_2793:}

瞪眼丸 发表于 2022-4-8 10:25:01

看自己口袋,首付和月供都挺高的

h641993774 发表于 2022-4-8 10:17:37

不喜欢建发的风格

ptdzyx 发表于 2022-4-8 09:29:01

有钱就买呗

鑫和书香苑 发表于 2022-4-8 09:30:07

建发确实在全国挺出名 外地都很少听到建发

英雄本色 发表于 2022-4-8 09:31:02

你要耗得起才行

英雄本色 发表于 2022-4-8 09:31:20

中山、实小分校什么时候开工,永远是一个迷!

给我一支烟 发表于 2022-4-8 09:31:50

英雄本色 发表于 2022-4-8 09:31
中山、实小分校什么时候开工,永远是一个迷!

直接让建发、保利捐赠,房子就不愁卖了

Leeon 发表于 2022-4-8 09:33:34

自住和刚需可以,但是投资的话,这年头,投资哪个楼盘都不好说,看个人需求吧,保障还是有的,毕竟建发是国企,这个倒是没啥好担心的
页: [1] 2
查看完整版本: 现在入手书香府可以吗?