niaoyuhuaxiang 发表于 2020-12-3 16:03:49

城芯王者来了!!中南地王入场,案名即将发布

中南地王项目,位于莆田城芯板块,又有万达商业做支撑,拥有超高人流量,并接近繁华老南门,周边有富态的教育、商业、休闲等连环配套,享受一站式城市便捷生活,是当前市中心少有的优质地块。  中南集团,先后荣获过26项鲁班奖 15项詹天佑奖,合计百余项建筑大奖(鲁班奖是中国建筑行业工程质量的最高荣誉,要申报的条件都非常苛刻,验收交付后1年没有质量隐患,不得出现工程问题才可申报,更别说获奖,是含金量非常高的奖项;詹天佑奖主要侧重土木工程创新和科技的评选,也是行业内的最高荣誉奖)。

作为奥运鸟巢参建商——中南其实不是第一次在福建操盘这种鼎豪地王项目,中南 海西区域公司于2018年5月首入福建,入闽2年取得9城16子的傲人成绩,布局晋江、泉州、厦门、福州、福清、梅州、揭阳、莆田等城市,多个项目凭借过硬的产品在当地都留下了绝佳的口碑,这也体现出中南置地在福建深耕的决心。
8年!8年了!断档8年的市中心板块终于迎来王者,又要强势起飞啦!!中南地王项目案名即将发布,万达展厅周六见!!

https://imgbbs.0594.com/forum/202009/29/120117j3tkkltgp3k4iz2l.jpg

https://imgbbs.0594.com/forum/202009/13/151146xk9jp60ijg1jki0j.jpg
航拍图

Poljot 发表于 2020-12-3 16:05:35

会取一个什么样的名字呢?

善水 发表于 2020-12-3 16:09:45

地段很好,南门人准备好了吗?轻轨沿线

大街吸尘器 发表于 2020-12-3 16:10:31

豪宅的中心,也是豪宅

nugulaguniji 发表于 2020-12-3 16:12:00

中南在外地的口碑还不错,越来越多的房企进入莆田,其实就是一大利好,说明莆田发展有前途

一中之政 发表于 2020-12-3 16:12:57

莆田中南樾府?

一梅 发表于 2020-12-3 16:15:27

中南·林樾???

黑侠客 发表于 2020-12-3 16:18:39

厦门的项目很抢手,福建人有钱,到处都是抢房

啊啊啊啊天 发表于 2020-12-3 16:22:05

有钱人的地方啊,

yk_YdP736T35j07 发表于 2020-12-3 16:22:07

拭目以待
页: [1] 2 3
查看完整版本: 城芯王者来了!!中南地王入场,案名即将发布