肆年一梦 发表于 2020-5-12 13:41:28

常太人在上海 发表于 2020-5-12 02:15
有什么好啪的。就是你这胆量拍卖前都不敢说话。然后事后诸葛亮说的就是你这种人。见风使舵的你永远不会有 ...

脸被打肿多少次了?没文化又爱装说的就是你这种人,什么业主自筹,磐龙府卖7999,三四千备案拉低楼盘均价,就能看出你这人语文数学也就小学生水平。毕竟读书无用论,对吧?{:face_044:}

常太人在上海 发表于 2020-5-14 09:29:02

肆年一梦 发表于 2020-05-12 13:41
脸被打肿多少次了?没文化又爱装说的就是你这种人,什么业主自筹,磐龙府卖7999,三四千备案拉低楼盘均价,就能看出你这人语文数学也就小学生水平。毕竟读书无用论,对吧?

你呢?只会后面呵呵!这种行为在平时工作中就是懒惰庸政。虎假虎威的角色⋯

常太人在上海 发表于 2020-5-14 09:31:43

肆年一梦 发表于 2020-05-12 13:41
脸被打肿多少次了?没文化又爱装说的就是你这种人,什么业主自筹,磐龙府卖7999,三四千备案拉低楼盘均价,就能看出你这人语文数学也就小学生水平。毕竟读书无用论,对吧?

说明了我的想法干净厉索,好不虚伪!感谢你记得我!

肆年一梦 发表于 2020-5-14 13:00:36

常太人在上海 发表于 2020-5-14 09:29
你呢?只会后面呵呵!这种行为在平时工作中就是懒惰庸政。虎假虎威的角色⋯ ...

这个成语是这么用的?还虎假虎威?说你语文小学生水平都高估你了。

常太人在上海 发表于 2020-5-15 10:07:46

肆年一梦 发表于 2020-05-14 13:00
这个成语是这么用的?还虎假虎威?说你语文小学生水平都高估你了。

鸡蛋挑骨头就是你的本事,生活中不少于老婆吵架吧

肆年一梦 发表于 2020-5-15 10:31:38

常太人在上海 发表于 2020-5-15 10:07
鸡蛋挑骨头就是你的本事,生活中不少于老婆吵架吧

没文化被打脸就意淫别人现实怎样,你可真是个five。看不懂什么意思对吧?看不懂就对了。

爱情公寓6s 发表于 2020-5-15 15:53:43

嘴尖尖,你应该约出来扇他几个耳光,他就老实了。{:pfw9:}

肆年一梦 发表于 2020-5-16 10:42:21

爱情公寓6s 发表于 2020-5-15 15:53
嘴尖尖,你应该约出来扇他几个耳光,他就老实了。

这就是小学生爱说的有种放学别走?{:pfw10:}

常太人在上海 发表于 2020-5-16 20:02:37

肆年一梦 发表于 2020-05-15 10:31
没文化被打脸就意淫别人现实怎样,你可真是个five。看不懂什么意思对吧?看不懂就对了。

哈哈哈,你这是无能的表现。

常太人在上海 发表于 2020-5-16 20:03:30

肆年一梦 发表于 2020-05-16 10:42
这就是小学生爱说的有种放学别走?

没人理你了吧,因为你过于平庸!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 直播回顾:正荣夺得城北老叶树地块!福建长旭拿下秀屿两地块