南门扛霸子 发表于 2020-4-13 11:16:25

当初正荣润景开盘的时候跟万科七期价格差不了多少。现在买万科的怎么样了?

我记得当时正荣瑞景开盘的时候价格跟万科的差不了多少?就差几百块吧?那现在两个楼盘的差距是多少。

时好时坏 发表于 2020-4-13 11:20:38

正荣瑞景是市区,万科现在还是农村,差距肯定很大,而且万科还是玉湖最远的地方,两个不能比较。玉湖航拍过去还一大片没开发的地方,按这个进度至少10年之后再看看吧

ptfcs 发表于 2020-4-13 11:22:14

买了就好好用了。不用比较。人生能回头的话不仅仅是房子,很多东西都会重新选择。比较越多越不开心

国金L 发表于 2020-4-13 11:27:45

时好时坏 发表于 2020-4-13 11:20
正荣瑞景是市区,万科现在还是农村,差距肯定很大,而且万科还是玉湖最远的地方,两个不能比较。玉湖航拍过 ...

去财富中心很近啊 新天地不行

Joker 发表于 2020-4-13 11:48:07

地段决定了一切

YGM008 发表于 2020-4-13 12:45:32

是跟万科6千的差不了几百,还是跟万6的差不了几百比呢

该吃吃该喝喝 发表于 2020-4-13 23:02:13

我就是其中一员,润景都交了定金,销售叫我提前去选房,我没有去,第二天去的时候已经就剩2套不好的位置了,那个时候14年底吧,房地产好像不怎么景气时候,我也是一直犹豫不觉,然后15年的时候手边也有钱,微信里面有个万科销售,就过去稀里糊涂的买了

fengshao 发表于 2020-4-13 23:21:23

万科去正荣财富和万达很近,沿着木兰溪旁边的大马路非常快。。。特别一期这边去万达就两个红绿灯。以后万科去新车站步行街也很近。。。。

YGM008 发表于 2020-4-14 09:01:18

该吃吃该喝喝 发表于 2020-4-13 23:02
我就是其中一员,润景都交了定金,销售叫我提前去选房,我没有去,第二天去的时候已经就剩2套不好的位置了 ...

是万科六期的吧,又是第一品牌,又是6字当头,实实在在的顶级地段,实实在在的优质小区,当时全城最高价,能买得起,是身份的象征,邻居非富即贵,与大众化小区相比,生活品质高出N个档次,物有所值,现在的价格完全不能反映出真实价值,潜力巨大,后发制人

梦想是要有的 发表于 2020-6-11 18:53:26

YGM008 发表于 2020-4-14 09:01
是万科六期的吧,又是第一品牌,又是6字当头,实实在在的顶级地段,实实在在的优质小区,当时全城最高价 ...

听你吹,我都觉得尴尬
页: [1]
查看完整版本: 当初正荣润景开盘的时候跟万科七期价格差不了多少。现在买万科的怎么样了?