差一点 发表于 2018-2-2 11:00:04

大唐电梯2月9日要被强制停用,住高层的杯具了

朋友住在大唐广场住宅区楼上,还好,还好,住得不高。但是每次去她家要坐电梯的时候,都特别怕。有一次我亲眼看到电梯自己开起来...又关上...又开起来...又关上...电梯里面还没有人,吓得我立马走楼梯...楼梯可能长时间没有人走,全是灰尘,一条黑漆漆,泛着安全指示灯的绿光...走得我魂快没了...可怕吧!
前阵子质检局的过去检查电梯了!不合格!2月9日要被强制查封!问题是,大唐住宅小区最高的有28楼,要是电梯停了,住高层居民可怎么办啊!心疼。{:face_092:}

gmy850322 发表于 2018-2-2 11:36:42

像电梯这种还真要向大城市看齐,不能开玩笑啊,要严肃对待啊
搞得买房都不敢买太高,爬死了

4不4傻 发表于 2018-2-2 11:04:54

妈呀,太可怕了

别动我的辣条 发表于 2018-2-2 11:05:18

物业很重要,还是不要买太高,中间一些楼层就好,谁知道以后会怎么样

坊间有风 发表于 2018-2-2 11:06:04

电梯自己开起来...又关上...又开起来...又关上...电梯里面还没有人,这个不是灵异事件吗?

加个鸡腿 发表于 2018-2-2 11:11:22

有说停运到什么时候的?这大过年的万一亲戚过来串门就悲剧呀

女人四十一 发表于 2018-2-2 11:11:56

电梯停运,高层的人惨了

快乐你我Ta 发表于 2018-2-2 11:13:44

加个鸡腿 发表于 2018-2-2 11:11
有说停运到什么时候的?这大过年的万一亲戚过来串门就悲剧呀

好像还真的是。。

芭比Q 发表于 2018-2-2 11:28:56

坊间有风 发表于 2018-2-2 11:06
电梯自己开起来...又关上...又开起来...又关上...电梯里面还没有人,这个不是灵异事件吗?

请个风水师看下{:face_018:}

笙歌会停 发表于 2018-2-2 11:33:20

住高层最怕的就是电梯有问题!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大唐电梯2月9日要被强制停用,住高层的杯具了