小米4 发表于 2017-12-18 08:32:34

龙德井改造规划出炉:一所小学两所幼儿园

重磅!领导亲自指挥研究,龙德井改造片区等了这么多年,终于要变成现实了,根据文件,未来将鼓励货币化安置、异地安置,也将配套停车场、一小学、两个幼儿园、老年人、社区服务。  

假如参照广化寺货币安置的话,大约是6800元/平米+规定时间内签约拆迁奖励。假如参照广化寺异地安置的话,安置到莆田西安置房、洋西安置房、泗华安置房等,大多数龙德井拆迁户要从市中心搬到市区外围了。

看来之前规划的多幢安置房效果图要重新设计了,龙德井预计改造后,大部份是拿出来拍卖的,假如明年能拆完,莆田土拍高潮真的要来了。

跑马溜溜的海上 发表于 2017-12-18 08:38:46

应该不止这些吧,不然外围都买不起

MH17 发表于 2017-12-18 08:45:48

跑马溜溜的海上 发表于 2017-12-18 08:38
应该不止这些吧,不然外围都买不起

广化寺的位置也不错,比龙德井差点,货币安置价格就是6800,已经拆了,事实就是如此

莆田早报 发表于 2017-12-18 08:55:27

原来规划好像是100万,不过时间2020年去了!

https://imgbbs.0594.com/forum/201712/06/091937rjo4zbjsn9z49grj.jpg

I爱you 发表于 2017-12-18 09:23:29

龙德井改造快慢还不是**说了算{:pfw5:}

0591 发表于 2017-12-18 09:40:19

龙德井拍卖,楼面价会不会都搞到2万/平米?

悟伈 发表于 2017-12-18 09:57:52

我听一个朋友说货币是10000元/平,面积1:1.2,不知道是不是这样的。

samsung 发表于 2017-12-18 10:12:54

悟伈 发表于 2017-12-18 09:57
我听一个朋友说货币是10000元/平,面积1:1.2,不知道是不是这样的。

一户一套会落地吗?

zizai 发表于 2017-12-18 10:18:30

明年棚改也是大戏

哈登凌空抽射 发表于 2017-12-18 10:21:29

悟伈 发表于 2017-12-18 09:57

龙德井片区住户密密麻麻的,开发商宁愿在城区外围开发吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙德井改造规划出炉:一所小学两所幼儿园