兵临城下 发表于 2008-8-16 14:00:01

北磨金碧辉煌后面中亿世纪豪景

有个朋友要转让世纪豪景的房子,本人不在莆田。哪位知道情况的介绍介绍。。。。。。谢谢

白手起家 发表于 2008-8-16 22:11:24

还是一块长满杂草的空地,劝你悠着点!

陆过 发表于 2008-8-17 09:03:58

男方周末 发表于 2008-8-17 09:32:04

早就应该归属闲置土地了!

穷光蛋 发表于 2008-8-22 15:12:31

转让个毛。地基都成太平洋海底了。

昨天拍了一些人在里在游泳。

有须要的话,我帮你发上来。不过水多好像对地基影响不大。哈哈。

link 发表于 2008-8-24 09:22:07

我就住在北磨,目前看还只是一块烂泥!

398110110 发表于 2009-7-19 14:07:40

北磨金碧辉煌后面中亿世纪豪景千万别被骗

这个房产是3个仙游父子开发的,从06年就开始挖地基了,到今年正月才开工,到现在才3层,现在又停工,因为欠模板班组工程款不付,模板班组停工了,他们却采取强制手段叫打手找polcie威逼利诱农民工,到现在欠模板班组工程款约40万,农民工们告到劳动局也没办法,他们后台硬,都不付给他们,模板班组就不退场,房产商就放出话来说:要叫政府过来把模板班组的模板拆了,可至今一分钱也没给人家,这就是仙游人的作风,狡猾奸诈无比,楼主你自己掂量下

398110110 发表于 2009-7-19 14:10:53

大家帮忙

也请大家帮忙下,这样没政府的房产商是不是该治理一下?人家农民工每天流血流汗赚来的钱,他就不付给他们,而且还要强制把他们清除出场,更可怜的是那个模板班组长,那么多的模板和其他材料,还有那么多工人要吃饭,房产商却一分钱也不付,具体原因大家可以去调查下,我没有在这胡乱造谣,天自由公理,相信你们也不容许这样的房产商坑人吧?

本地通 发表于 2009-7-19 14:29:01

{2-21} {2-21} {2-21}

跑龙套 发表于 2009-7-19 15:07:48

{1-52} 无德!!等着烂掉吧!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北磨金碧辉煌后面中亿世纪豪景