星星星星 发表于 2017-5-23 09:34:57

一起来看房,鑫焱龙德郡这样的房子都快卖光!

我真是想不通啊,鑫焱龙德郡这样的楼盘,房子居然都快卖光了!为了防止他们虚假信息,给我提供假信息,于是我又去房管局上了,真的不多,小户型基本没有了,

之前做广告的那套10层9988的早就卖出去了,现在的均价都要13000,最便宜的都要11000.看看这张户型图,一层有14套房子,14套啊!!!就这样的户型一套居然还有13000,而且还是没有小区的,

我去看两套房子,先是130平的,一层有8部电梯,头尾两边3部,中间164的有两部电梯。

看看下面这张图,这是全部户型中,比较好的房源了,三面光,但是这么一条长长的走道是干啥!!

其余的房源,前面这个采光井,有了这个采光井,也就意味所有的房间只有一面光,这里都是130 以上的三房啊!!一面光,你放在雅颂居、联发,130、140,有的都可以做到是三面采光了!

下面这张是从房间内看采光井,很压抑,一套130的房子,13000的房价,居然就这样,而且客厅就是背靠采光井!!!主人的面子何在!!

下面是130的三房,只有次卧一间有阳台

这就是站在唯一阳台上的视野,没有小区,只有密密麻麻的贫民窟

主卧的飘窗居然是这个这样子

再看来164平的房子,164平,两面光!!!啧啧,其他楼盘164三面光或者做成一梯一户的豪宅,这个才两面光!!!

层高才2.8!!现在莆田住宅的层高都是在3米以上,差了20公分,你在现场能很明显感觉到压抑。

在7楼价格稍微便宜点,但是这样的视野值得12000的价格吗!!!

164的房间里面,你还得留一个门给安全通道!!!!醉了

房子是卖出去挺多的了,但是入住了也没多少

空中花园就是小区了,大家一眼就能看透了。

后门紧邻龙德井的土豪

jieki2017 发表于 2017-5-23 09:39:59

那个飘窗为何那么奇怪颠覆了对飘窗的美感视觉

而且好像飘窗很高。。。应该主要还是位置吧,位置不错,买的人还是大把有的

登峰造极 发表于 2017-5-23 09:46:26

看看也是醉了,到厨房还得经过电视前面

木兰溪漫步 发表于 2017-5-23 09:55:37

才卖几年就光了,真快!

爱情公寓6s 发表于 2017-5-23 10:00:01

这种户型住的真不舒服,难怪卖了两三年了吧还没卖完。

ivan777 发表于 2017-5-23 10:11:37

这么看,还是文献的风景好一点,哈哈哈

吴XQ 发表于 2017-5-23 10:17:21

这户型真是醉了,也太差火了吧!周围环境太不雅观了。不知道在哪看过:皇帝呆过的地方,是不是指这个楼盘,好搞笑。

一秋红叶 发表于 2017-5-23 10:30:13

步行街比他都好很多

任性的爷 发表于 2017-5-23 10:47:23

再差也要13000

醒来的婚礼 发表于 2017-5-23 10:47:33

这样的户型是见过最烂的
页: [1] 2
查看完整版本: 一起来看房,鑫焱龙德郡这样的房子都快卖光!