niaoyuhuaxiang 发表于 2017-2-20 09:24:06

离异单身女,该选择旷远东方银座二手的还是凯丰单身公寓?

雨天路滑,人生复杂。女人真的是弱势群体,现在离异了娘家再回去住,一天两天还好,可是长时间住,还得看嫂子的脸色,自己心里也不舒服,所以想着自己的买一套房子单住好好过日子。分手费有15万。打算这些钱让自己好好生活。所以想选一个好一点的房子作为开始的第一步。

现在看了旷远东方银座的二手房,精装的39平,看了房子也方便,一个人生活也简单,基本生活是都没有问题的,还有一个阳台,感觉空间上也不错。现在房东想急着买9500卖掉的。这样首付可以多付多一点,平时的工资还房贷加上生活,压力也轻点。不好的地方就是那一层,我数过去大概有20户人家。还有一个就是距离娘家稍微远点了,娘家在北磨那里,怕父母担心。

还有一个就是凯丰城市的48平,这个首付的压力是比较大一点,而且价格也比较贵,看的那套要10800,好一点就是距离娘家近,而且这个48平到时候可以改成2房了,这样是比较充裕,但是还没装修的,还得准备装修的钱。对于单身来说,压力是比较大。一个人考虑怕欠妥,你们觉得呢?

女丑女丑 发表于 2017-2-20 09:30:04

楼主有小孩嘛

登峰造极 发表于 2017-2-20 09:33:07

赶快再找个伴最实在

niaoyuhuaxiang 发表于 2017-2-20 09:39:05

女丑女丑 发表于 2017-2-20 09:30
楼主有小孩嘛

小孩判给男方

lin42001 发表于 2017-2-20 09:46:05

个人建议旷远,你在看一下整个小区的环境,莆田很小,小毛驴半小时的生活圈,当然,买房子要考虑上班的地方,最好是离上班近一点。仅供参考。

niaoyuhuaxiang 发表于 2017-2-20 09:49:57

lin42001 发表于 2017-2-20 09:46
个人建议旷远,你在看一下整个小区的环境,莆田很小,小毛驴半小时的生活圈,当然,买房子要考虑上班的地方 ...

谢谢,旷远对我来说,是压力比较小

lin42001 发表于 2017-2-20 09:51:03

niaoyuhuaxiang 发表于 2017-2-20 09:49
谢谢,旷远对我来说,是压力比较小

还要看上班的地方,最好是近一点。

longlivexiang 发表于 2017-2-20 10:05:37

话说,莆田就这么小,北磨到旷远很远吗,骑个小电驴就十分钟的事,另外,凯丰城市广场48平那个户型图,确定能改成两房?改了估计放张床就没地方了,别相信那个平面图的布置,旷远这种装修好的房子对楼主近期来说比较实用,毕竟不用装修费,可以拎包入住,资金压力也小些,那边的房子我也看过,唯独单层户数太多,感觉太拥挤,楼道很窄,楼主还应该问问旷远的住户水电费是多少,物业费多少,是否常停电停水,这也影响到后期的居住感觉

春天花开会 发表于 2017-2-20 10:27:45

{:pfw9:}离异的女人活的精彩,比有房好!

房防烦 发表于 2017-2-20 11:21:40

选我,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 离异单身女,该选择旷远东方银座二手的还是凯丰单身公寓?