kaxidkdi 发表于 2016-11-8 10:17:54

秀逗了!骏欧龙盘安置房要9000,华东城市广场豪装修10300

{1-52}一个朋友问我,说华东城市广场一套137㎡的,20层三房。精装修的,10300单价。装修也挺好高级的,三菱中央空调、方太油烟机。房产证也已经出了,而且也满两年了,过户费只要2万,首付40多万,贷款100万问我怎么样,说实话。值不值得买,就看对比就行。
就拿骏欧龙盘来说,安置房8800块钱,产权证没有,风险还是挺大的。而且是毛坯的,骏欧龙盘的的价格也不低啊,12000元一平,虽然已经没有了。我自己会更偏好华东,性价比高,交通也方便。凤凰山水渠就算是小区了。后面就是凤凰山风景区了。

小小人物 发表于 2016-11-8 10:48:11

宁愿买华东

南方恋空 发表于 2016-11-8 10:50:01

骏欧龙盘安置房9000元?太贵了!!!!

飞得更高 发表于 2016-11-8 10:59:27

龙盘的毛坯商品房均价都14000元,且已全部售完了。一切只因那不可复制的地段与环境。

飞儿在云端 发表于 2016-11-8 12:53:03

刚交完房,安置户的心态普遍良好,楼主莫要当真。他得意起来还能开价两万呢!

shelby1967 发表于 2016-11-8 14:09:31

华东的物业让人哭

那年 发表于 2016-11-8 15:13:37

{:pfw3:}{:pfw3:}{:pfw3:}

房事房市 发表于 2016-11-8 15:15:53

地段都是优等,但小区绿化与环境等品质不同。

fj00 发表于 2016-11-8 15:37:26

那个地方我只能说呵呵发展有限{:pfw17:}{:pfw17:}{:pfw17:}

冷眼看市 发表于 2016-11-8 16:03:11

安置房是新房,华东城市广场豪装性价比高。地段均属一流。
页: [1] 2
查看完整版本: 秀逗了!骏欧龙盘安置房要9000,华东城市广场豪装修10300